Как приготовить фаршированного карпа?

Карп-фаршированный

Ингредиенты:

  • 1 крупный карп,
  • 100 г соевого творога,
  • 100 г шампиньонов,
  • 150 г корейки,
  • 150 г соевого соуса,
  • 60 г растительного масла,
  • 800 г мясного бульона,
  • 200 г свиного сала,
  • зелень укропа,
  • соль.

Способ приготовления фаршированного карпа:

Карпа очистить, надрезать со спины и осторожно освободить от костей, не испортив кожи. Грибы порезать соломкой, перемешать с соевым творогом, размельченным укропом, присолить, смешать и начинить рыбу полученной смесью. Карпа завязать ниткой, обжарить на растительном масле с двух сторон, обернуть салом, нарезанным тонкими пластами, залить бульоном, перемешанным с соевым соусом, и поставить на огонь. Потом прибавить корейку, нарезанную соломкой и обжаренную в масле, присолить и довести до готовности.


Related Articles

Запеканка из грибов

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 1 луковица, 3 яйца, 100 г сметаны, 20 г твердого сыра, 1 ст. ложка растительного

Котлеты из куриного фарша

Существует огромное количество видов котлет и еще больше способов их приготовления. Это блюдо считается универсальным. Ведь котлеты можно кушать с

Колбаска в кляре

Ингредиенты: сосиски (у меня колбаса) 200 г, яйцо 1 шт, молоко 5 ст л, майонез (или сметана) 2 ст л,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.