Как приготовить фаршированного карпа?

Карп-фаршированный

Ингредиенты:

  • 1 крупный карп,
  • 100 г соевого творога,
  • 100 г шампиньонов,
  • 150 г корейки,
  • 150 г соевого соуса,
  • 60 г растительного масла,
  • 800 г мясного бульона,
  • 200 г свиного сала,
  • зелень укропа,
  • соль.

Способ приготовления фаршированного карпа:

Карпа очистить, надрезать со спины и осторожно освободить от костей, не испортив кожи. Грибы порезать соломкой, перемешать с соевым творогом, размельченным укропом, присолить, смешать и начинить рыбу полученной смесью. Карпа завязать ниткой, обжарить на растительном масле с двух сторон, обернуть салом, нарезанным тонкими пластами, залить бульоном, перемешанным с соевым соусом, и поставить на огонь. Потом прибавить корейку, нарезанную соломкой и обжаренную в масле, присолить и довести до готовности.


Related Articles

Ушки грибные

Ингредиенты для вареников: Тесто: мука пшеничная…….350 г вода………………….150 г соль………………….10 г (по вкусу) масло растительное (подсолнечное)………10 г (1 ст.л.) Начинка:

Батон фаршированный

Ингредиенты: 1 батон, 200 г отварного мяса, 3 яйца, 120 г соленых огурцов, 100 г сливочного масла, горчица, зелень петрушки,

Гречневая каша с молоком

Ингредиенты: 200 г гречневой крупы, 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, соль. Способ приготовления гречневой каши с молоком: Гречневая

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.