Фаршированная куриная ножка

Ингредиенты для фаршированной куриной ножки:

  • 1 куриный окорочок
  • 80 г цуккини
  • 1/2 стручка красного болгар­ского перца
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • соль, черный моло­тый перец — по вкусу.

Способ приготовления

Фаршированныя куриная ножка

Куриный окорочок промыть, обсушить на салфетке. Аккуратно снять кожу, удалить кость, мякоть порезать мелкими кусочками. Добавить в измельченное куриное мясо нарезанный куби­ками перец. Цуккини помыть, порезать кубиками и смешать с мясом и перцем. Добавить муку, яйцо, соль, перец, пере­мешать.

Разогреть духовку до 180°С. Наполнить начинкой куриную кожу и завернуть окорочок в фольгу. Запекать в духовке 20-30 минут.


Related Articles

Бараньи рёбрышки, запеченные в духовке

Ингредиенты: 600 г бараньих ребрышек, 1 ст. ложка растительного масла, 120 г майонеза, 3 зубчика чеснока, перец красный молотый, зелень

Котлеты из грибов

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 50 г молока, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо,

Гуляш с дыней

Еще один вариант гуляша — «Гуляш с дыней«. Сок дыни придает ему особенную сочность и аромат. Продукты: • Мякоть дыни,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.