Фаршированная куриная ножка

Ингредиенты для фаршированной куриной ножки:

  • 1 куриный окорочок
  • 80 г цуккини
  • 1/2 стручка красного болгар­ского перца
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • соль, черный моло­тый перец — по вкусу.

Способ приготовления

Фаршированныя куриная ножка

Куриный окорочок промыть, обсушить на салфетке. Аккуратно снять кожу, удалить кость, мякоть порезать мелкими кусочками. Добавить в измельченное куриное мясо нарезанный куби­ками перец. Цуккини помыть, порезать кубиками и смешать с мясом и перцем. Добавить муку, яйцо, соль, перец, пере­мешать.

Разогреть духовку до 180°С. Наполнить начинкой куриную кожу и завернуть окорочок в фольгу. Запекать в духовке 20-30 минут.


Related Articles

Рецепт бифштекса

Ингредиенты: 400 г мяса (филе), 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Способ приготовления бифштекса: Мясцо кропотливо

Как приготовить нежный лосось

Сегодня на ужин я решила приготовить рыбку в соусе, а именно нежный лосось. Благодаря этому соусу всегда получается неизменно нежное

Бефстроганов

Ингредиенты: 600 г мяса (филе), 2 луковицы, 150 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.