Фаршированная куриная ножка

Ингредиенты для фаршированной куриной ножки:

  • 1 куриный окорочок
  • 80 г цуккини
  • 1/2 стручка красного болгар­ского перца
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • соль, черный моло­тый перец — по вкусу.

Способ приготовления

Фаршированныя куриная ножка

Куриный окорочок промыть, обсушить на салфетке. Аккуратно снять кожу, удалить кость, мякоть порезать мелкими кусочками. Добавить в измельченное куриное мясо нарезанный куби­ками перец. Цуккини помыть, порезать кубиками и смешать с мясом и перцем. Добавить муку, яйцо, соль, перец, пере­мешать.

Разогреть духовку до 180°С. Наполнить начинкой куриную кожу и завернуть окорочок в фольгу. Запекать в духовке 20-30 минут.


Related Articles

Куриный рулет с овощами

Для приготовления нам потребуется: морковь 150 г, сладкий перец 150 г, куриные окорочка 2 кг, вяленые томаты 100 г, листовой

Биточки ячневые с творогом

Ингредиенты: 200 г ячневой каши, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 50 г сметаны, 60 г

Гуляш с дыней

Еще один вариант гуляша — «Гуляш с дыней«. Сок дыни придает ему особенную сочность и аромат. Продукты: • Мякоть дыни,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<