Фаршированная куриная ножка

Ингредиенты для фаршированной куриной ножки:

  • 1 куриный окорочок
  • 80 г цуккини
  • 1/2 стручка красного болгар­ского перца
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • соль, черный моло­тый перец — по вкусу.

Способ приготовления

Фаршированныя куриная ножка

Куриный окорочок промыть, обсушить на салфетке. Аккуратно снять кожу, удалить кость, мякоть порезать мелкими кусочками. Добавить в измельченное куриное мясо нарезанный куби­ками перец. Цуккини помыть, порезать кубиками и смешать с мясом и перцем. Добавить муку, яйцо, соль, перец, пере­мешать.

Разогреть духовку до 180°С. Наполнить начинкой куриную кожу и завернуть окорочок в фольгу. Запекать в духовке 20-30 минут.


Related Articles

Легкий овощной салат

Также к нашей рыбке на ужин я решила приготовить легкий овощной салат. Для него мне понадобилось: помидорок-черри — 5-6 шт., листьев

Вкусные ленивые голубцы

Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 400 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1

Курица с тыквой, фаршированная лимонами

Нам потребуется: курица 1 шт., лимоны 2 шт., майоран 50 г, тыква 2 кг, оливковое масло 200 мл, имбирь свежий

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.