Фаршированная куриная ножка

Ингредиенты для фаршированной куриной ножки:

  • 1 куриный окорочок
  • 80 г цуккини
  • 1/2 стручка красного болгар­ского перца
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • соль, черный моло­тый перец — по вкусу.

Способ приготовления

Фаршированныя куриная ножка

Куриный окорочок промыть, обсушить на салфетке. Аккуратно снять кожу, удалить кость, мякоть порезать мелкими кусочками. Добавить в измельченное куриное мясо нарезанный куби­ками перец. Цуккини помыть, порезать кубиками и смешать с мясом и перцем. Добавить муку, яйцо, соль, перец, пере­мешать.

Разогреть духовку до 180°С. Наполнить начинкой куриную кожу и завернуть окорочок в фольгу. Запекать в духовке 20-30 минут.


Related Articles

Ракушки с «жемчугом»

Макаронные изделия в виде крупных ракушек — 16 штук, 200 г. сыра, 1 чайная ложка паприки, 150 г. сметаны, 3

Овощное рагу с цуккини

Ингредиенты: 400 г цуккини, 150 г шампиньонов, 150 г консервированного зеленого горошка, 200 г тофу, 400 г томатного соуса, 2

Вкусная и сочная свинина

Сегодня нам хотелось бы, представить Вашему вниманию, дорогие друзья, очень интересный на наш взгляд рецепт приготовления свинины. Это блюдо, из

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.