«Абрикосы» из творога

abrikosa-iz-tvoroga

Ингредиенты:

  • 300 г творога,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 200 г муки,
  • 1 ст. ложка манной крупы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 100 г абрикосового варенья,
  • миндаль,
  • соль.

Способ приготовления “абрикосов” из творога:

Творог пропустить через мясорубку, смешать с мукой, яйцами, манкой, добавить соль, сахар, гашеную соду и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие шарики, обжарить в масле, при помощи ножа вставить внутрь каждого из них ядро миндаля, уложить на блюдо и полить вареньем.


Related Articles

Биточки из свеклы

Ингредиенты: 300 г отварной свеклы, 2 ст. ложки манной крупы, 100 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла,

Курица с тыквой, фаршированная лимонами

Нам потребуется: курица 1 шт., лимоны 2 шт., майоран 50 г, тыква 2 кг, оливковое масло 200 мл, имбирь свежий

Антрекот с яйцом

Ингредиенты: 500 г мяса (филе), 3 яйца, 20 г шпика, 3 ст. ложки растительного масла, мука, перец черный молотый, соль. Способ

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.