Ананасовый кисель с семенами льна

Каждый знает, как полезны крохотные семена льна. Для приготовления киселя из льна можно использовать любые фрукты. Хорошо подойдут киви, груши, апельсины, сливы и смородина. Изменят вкус и цвет напитка можно бесконечно. Ананасовый вариант особенно нравится детям.

Калорийность: 266 ккал

Количество: на одного человека

Продукты:

• Вода, 200 мл

• Ананас (конечно же, лучше свежий), 2-3 кружка

• Семя льна, 40 гр

Как готовить:

• Предварительно вымытые семена переложить в кипяток, варить на огне слабом около трех-двух минут. После накрыть крышкой и снять с плиты. Он должен обязательно остыть и загустеть. Ананас порезать кубиками. Размельчит тщательно в блендере.

• Кисель перелить в стакан, переложить фрукты, перемешать и можно сразу пить.

Если вкус напитка покажется не сладким, то всегда можно добавить сахар, а лучше мед.


Related Articles

Постный украинский борщ

Постный украинский борщ. морковка 1 шт.  лук 1 шт. красная столовая свекла 1 шт картошка 7 средних штук капуста половина

Оладьи из курицы

Куриные оладьи это блюдо на все случаи жизни. Их можно быстро приготовить на обед или ужин и к внезапному приходу

Чай «Солнце Италии»

Чай с таким красивым названием обладает весьма оригинальным ароматом. А достигается такой аромат из-за использования мяты с корицей. Чай точно

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<