Антрекот с яйцом

antrecot-s-yaycom

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (филе),
  • 3 яйца,
  • 20 г шпика,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • мука,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления антрекота с яйцом:

Мясцо кропотливо помыть, очистить от пленок и сухожилий и резать на порционные кусочки. Ломтики чуть-чуть отбить, начинить мелко нарезанным шпиком, присыпать перцем, присолить, запанировать в муке и обжарить с двух сторонок в сковороде с подогретым растительным маслом. Отдельно нажарить яичницу-глазунью. Перед тем, как подать на стол, в каждую порцию антрекота уложить поджаренное яичко.


Related Articles

Ароматные бифштексы

Ингредиенты: 250 г говядины (филе), 100 г ветчины, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г свежих помидоров, базилик, душица, мука, цедра

Каша витаминная

Ингредиенты: 200 г риса, 1 луковица, 100 г моркови, 60 г маргарина, соль. Способ приготовления витаминной каши: На дно кастрюли

Форель под соусом

Сегодня я решила сделать моему очередной кулинарный сюрприз. Долго думала, перебирала мысленно любимые блюда мужа и в конце концов решила

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.