Антрекот с яйцом

antrecot-s-yaycom

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (филе),
  • 3 яйца,
  • 20 г шпика,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • мука,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления антрекота с яйцом:

Мясцо кропотливо помыть, очистить от пленок и сухожилий и резать на порционные кусочки. Ломтики чуть-чуть отбить, начинить мелко нарезанным шпиком, присыпать перцем, присолить, запанировать в муке и обжарить с двух сторонок в сковороде с подогретым растительным маслом. Отдельно нажарить яичницу-глазунью. Перед тем, как подать на стол, в каждую порцию антрекота уложить поджаренное яичко.


Related Articles

Kaшa гречневая с ливером

Ингредиенты: 300 г гречневой каши, 100 г легкого, 100 г печени, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный

Голубцы с шампиньонами

Такие голубцы приготовить очень просто. Они получаются более легкими, чем с мясом. Хорошо подойдет для тех, кто соблюдает пост. Нам

Кролик тушеный с помидорами и маслинами

Представляем Вашему вниманию блюдо «Кролик тушеный с помидорами и маслинами». Мясо кролика, как известно, кроме отменных вкусовых качеств, обладает прекрасными

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.