Антрекот с яйцом

antrecot-s-yaycom

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (филе),
  • 3 яйца,
  • 20 г шпика,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • мука,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления антрекота с яйцом:

Мясцо кропотливо помыть, очистить от пленок и сухожилий и резать на порционные кусочки. Ломтики чуть-чуть отбить, начинить мелко нарезанным шпиком, присыпать перцем, присолить, запанировать в муке и обжарить с двух сторонок в сковороде с подогретым растительным маслом. Отдельно нажарить яичницу-глазунью. Перед тем, как подать на стол, в каждую порцию антрекота уложить поджаренное яичко.


Related Articles

Мясной рулет «Веллингтон»

Праздничный стол отметает всякие ограничения в еде, на него принято подавать блюда самые разнообразные, и ни одно торжественное застолье, пожалуй,

Ракушки с «жемчугом»

Макаронные изделия в виде крупных ракушек — 16 штук, 200 г. сыра, 1 чайная ложка паприки, 150 г. сметаны, 3

Рецепт бифштекса

Ингредиенты: 400 г мяса (филе), 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Способ приготовления бифштекса: Мясцо кропотливо

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<