Антрекот с яйцом
Ингредиенты:
- 500 г мяса (филе),
- 3 яйца,
- 20 г шпика,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- мука,
- перец черный молотый,
- соль.
Способ приготовления антрекота с яйцом:
Мясцо кропотливо помыть, очистить от пленок и сухожилий и резать на порционные кусочки. Ломтики чуть-чуть отбить, начинить мелко нарезанным шпиком, присыпать перцем, присолить, запанировать в муке и обжарить с двух сторонок в сковороде с подогретым растительным маслом. Отдельно нажарить яичницу-глазунью. Перед тем, как подать на стол, в каждую порцию антрекота уложить поджаренное яичко.
Related Articles
Мясной рулет «Веллингтон»
Праздничный стол отметает всякие ограничения в еде, на него принято подавать блюда самые разнообразные, и ни одно торжественное застолье, пожалуй,
Ракушки с «жемчугом»
Макаронные изделия в виде крупных ракушек — 16 штук, 200 г. сыра, 1 чайная ложка паприки, 150 г. сметаны, 3
Рецепт бифштекса
Ингредиенты: 400 г мяса (филе), 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Способ приготовления бифштекса: Мясцо кропотливо