Антрекот с яйцом

antrecot-s-yaycom

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (филе),
  • 3 яйца,
  • 20 г шпика,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • мука,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления антрекота с яйцом:

Мясцо кропотливо помыть, очистить от пленок и сухожилий и резать на порционные кусочки. Ломтики чуть-чуть отбить, начинить мелко нарезанным шпиком, присыпать перцем, присолить, запанировать в муке и обжарить с двух сторонок в сковороде с подогретым растительным маслом. Отдельно нажарить яичницу-глазунью. Перед тем, как подать на стол, в каждую порцию антрекота уложить поджаренное яичко.


Related Articles

Запеченная телячья ножка в горчице

Нам потребуется: телячья ножка (без кости) 1,5 кг, чеснок 4 зубчика, оливковое масло 60 мл, дижонская горчица 50 г, зернистая

Биточки из свеклы

Ингредиенты: 300 г отварной свеклы, 2 ст. ложки манной крупы, 100 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла,

Готовим вкусное мясо по-гречески

Сегодня на второе я решила приготовить немного необычное блюдо, а именно мясо по-гречески. В этом блюде затейливое сочетание душистых специй,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.