Антрекот с яйцом

antrecot-s-yaycom

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (филе),
  • 3 яйца,
  • 20 г шпика,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • мука,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления антрекота с яйцом:

Мясцо кропотливо помыть, очистить от пленок и сухожилий и резать на порционные кусочки. Ломтики чуть-чуть отбить, начинить мелко нарезанным шпиком, присыпать перцем, присолить, запанировать в муке и обжарить с двух сторонок в сковороде с подогретым растительным маслом. Отдельно нажарить яичницу-глазунью. Перед тем, как подать на стол, в каждую порцию антрекота уложить поджаренное яичко.


Related Articles

Рис с тофу

Ингредиенты: 100 г длиннозернистого риса, 200 г тофу, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г пикантного соуса, соль. Способ приготовления

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня хотим предложить довольно простое но невероятно вкусное и питательное второе блюдо. Его у нас в семье готовят довольно часто.

Картофельные шарики с зеленью

Сегодня будем готовить очень вкусные картофельные шарики. Ингредиенты: Картофель (отваренный) – 700 г Морковь (тертая) – 3 шт Зеленый лук

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.