Ароматные бифштексы

Ароматные-бифштексы-300x214
Ингредиенты:

  • 250 г говядины (филе),
  • 100 г ветчины,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г свежих помидоров,
  • базилик,
  • душица,
  • мука,
  • цедра лимона,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления ароматных бифштексов:

Мясо пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, добавить тертую цедру лимона, соль, перец и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать бифштексы, запанировать их в муке и обжарить в разогретом масле, после чего добавить измельченную зелень, нарезанные кружочками помидоры, накрыть крышкой и тушить 10 минут.


Related Articles

Запеченная телячья ножка в горчице

Нам потребуется: телячья ножка (без кости) 1,5 кг, чеснок 4 зубчика, оливковое масло 60 мл, дижонская горчица 50 г, зернистая

Окунь в хлебной шапке

Ингредиенты: 450 г филе окуня 100 г твердого сыра (лучше «Пармезан») 80 г хлебного мякиша 2 яичных желтка 80 г

Готовим вкусный картофель с колбасой

Ингредиенты: 300 г отварного картофеля, 200 г вареной колбасы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.