Азу из говяжьей тушенки

azu-iz-govyazh

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля,
  • 1 банка го­вяжьей тушенки,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ч. ложка муки.

Способ приготовления азу из говяжьей тушенки:

Лук измельчить и обжарить в масле, затем добавить муку, томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и немного потушить. Картофель нарезать соломкой и отдельно обжарить. Все соединить, добавить на­резанные кубиками соленые огурцы, тушенку и тушить 10 минут.


Related Articles

Приготовление шашлыка из свинины

На второе сегодня хотим представить Вам совершенно несложное, но бесподобно вкусное блюдо. Это знаменитый шашлычок из свинины на шпажках. В

Печень говяжья в томатном соусе

Сегодня у нас дома был не много необычный день в плане кулинарии. Мой муж с огромным энтузиазмом взялся готовить. А

Баклажаны с луком

Ингредиенты: 200 г баклажанов, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, перец черный молотый, соль. Способ приготовления баклажанов

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.