Азу из говяжьей тушенки

azu-iz-govyazh

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля,
  • 1 банка го­вяжьей тушенки,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ч. ложка муки.

Способ приготовления азу из говяжьей тушенки:

Лук измельчить и обжарить в масле, затем добавить муку, томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и немного потушить. Картофель нарезать соломкой и отдельно обжарить. Все соединить, добавить на­резанные кубиками соленые огурцы, тушенку и тушить 10 минут.


Related Articles

Индейка с мандаринами

После вынужденной паузы, мы искренне рады возможности вновь делиться с Вами нашими кулинарными секретами! Итак, Новый год входит в свои

Ножки кролика с овощным рагу

Ножки кролика 4 шт., чеснок 5 зубчиков, лук-шалот 4 шт., мини-картофель 500 г, морковь 2 шт., стебли сельдерея  200 г, помидоры черри  20 шт., оливковое масло 50 мл,

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня хотим предложить довольно простое но невероятно вкусное и питательное второе блюдо. Его у нас в семье готовят довольно часто.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<