Азу из говяжьей тушенки

azu-iz-govyazh

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля,
  • 1 банка го­вяжьей тушенки,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ч. ложка муки.

Способ приготовления азу из говяжьей тушенки:

Лук измельчить и обжарить в масле, затем добавить муку, томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и немного потушить. Картофель нарезать соломкой и отдельно обжарить. Все соединить, добавить на­резанные кубиками соленые огурцы, тушенку и тушить 10 минут.


Related Articles

Мусака по–гречески с баклажанами

Сегодня, дорогие друзья, я хочу поделиться рецептом одного очень простого и очень вкусного блюда. Это мусака по-гречески с баклажанами. Прошлым

Овощное рагу с цуккини

Ингредиенты: 400 г цуккини, 150 г шампиньонов, 150 г консервированного зеленого горошка, 200 г тофу, 400 г томатного соуса, 2

Вкусная яичница в помидорах

Сегодня я решила немножко удивить Вас, (если получится). Блюдо, рецептом которого я хотела бы поделиться с Вами, относиться к самым

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.