Азу из говяжьей тушенки

azu-iz-govyazh

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля,
  • 1 банка го­вяжьей тушенки,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ч. ложка муки.

Способ приготовления азу из говяжьей тушенки:

Лук измельчить и обжарить в масле, затем добавить муку, томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и немного потушить. Картофель нарезать соломкой и отдельно обжарить. Все соединить, добавить на­резанные кубиками соленые огурцы, тушенку и тушить 10 минут.


Related Articles

Самые вкусные спагетти

Сегодня у нас на ужин великолепное и нежное мясо теленка, которое отличается низким содержанием жира и отличным вкусом. Это мяско,

Куриная печень в сметане с помидорами

Куриная печень является отличным источником витамина В12, железа, селена и прочих крайне полезных микроэлементов, улучшающих зрение, работу щитовидной железы, печени,

Рецепт стейка из индейки

Сегодня у нас выходной день. Встали утром с женой и стали думать-чем бы нам себя побаловать сегодня в плане кухни?

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.