Азу из говяжьей тушенки

azu-iz-govyazh

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля,
  • 1 банка го­вяжьей тушенки,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ч. ложка муки.

Способ приготовления азу из говяжьей тушенки:

Лук измельчить и обжарить в масле, затем добавить муку, томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и немного потушить. Картофель нарезать соломкой и отдельно обжарить. Все соединить, добавить на­резанные кубиками соленые огурцы, тушенку и тушить 10 минут.


Related Articles

Стейки из говядины по – аргентински

Ингредиенты: — 10 не толстых кусочков говядины; — одно яйцо; — 3ст.л. масла подсолнечного; — 1ст.л. уксуса или сока лимона;

Котлеты из грибов

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 50 г молока, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо,

Домашняя сельдь пряного посола

  Ингредиенты: Рассол на 1 л.воды: 4 ст.л. соли 1,5 ст.л. сахара 80 мл спиртового уксуса (обычного) 1 ч.л. семян

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.