Бабка из черствого хлеба

Бабка-из-черствого-хлеба-с-творогом-300x199

Ингредиенты:

  • 400 г черствого белого хлеба,
  • 600 г творога,
  • 50 г изюма без косточек,
  • 100 г сахара,
  • 50 г маргарина,
  • 100 г молока,
  • 3 яйца,
  • сухари панировочные.

Способ приготовления бабки из черствого хлеба с творогом:

Творог пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, сахар, промытый изюм и тщательно перемешать. Оставшийся сахар взбить с яйцом и разбавить молоком. Хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 0,5 см, обмакнуть в яично-молочную смесь, половину от общего количества выложить ровным слоем на дно глубокой сковороды, смазанной маргарином и посыпанной сухарями. Сверху разместить творожную массу, которую накрыть оставшимся хлебом. Бабку поместить в разогретую духовку и выпекать до готовности.


Related Articles

Приготовление шашлыка из свинины

На второе сегодня хотим представить Вам совершенно несложное, но бесподобно вкусное блюдо. Это знаменитый шашлычок из свинины на шпажках. В

Вкусная яичница в помидорах

Сегодня я решила немножко удивить Вас, (если получится). Блюдо, рецептом которого я хотела бы поделиться с Вами, относиться к самым

Картофель запеченный по-деревенски

И в новь, любимая всеми королева наших домашних столов-картошечка! Великое множество чудесных и не очень рецептов и способов приготовления и

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<