Бабка из черствого хлеба

Бабка-из-черствого-хлеба-с-творогом-300x199

Ингредиенты:

  • 400 г черствого белого хлеба,
  • 600 г творога,
  • 50 г изюма без косточек,
  • 100 г сахара,
  • 50 г маргарина,
  • 100 г молока,
  • 3 яйца,
  • сухари панировочные.

Способ приготовления бабки из черствого хлеба с творогом:

Творог пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, сахар, промытый изюм и тщательно перемешать. Оставшийся сахар взбить с яйцом и разбавить молоком. Хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 0,5 см, обмакнуть в яично-молочную смесь, половину от общего количества выложить ровным слоем на дно глубокой сковороды, смазанной маргарином и посыпанной сухарями. Сверху разместить творожную массу, которую накрыть оставшимся хлебом. Бабку поместить в разогретую духовку и выпекать до готовности.


Related Articles

Каша витаминная

Ингредиенты: 200 г риса, 1 луковица, 100 г моркови, 60 г маргарина, соль. Способ приготовления витаминной каши: На дно кастрюли

Стейки из говядины по – аргентински

Ингредиенты: — 10 не толстых кусочков говядины; — одно яйцо; — 3ст.л. масла подсолнечного; — 1ст.л. уксуса или сока лимона;

Паровые котлеты в мультиварке.

Паровые котлеты в мультиварке. Вкусное и полезное второе блюдо Ингредиенты: -мясо 500 г -лук 3 шт. -батон (белый хлеб) 3

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.