Бабка из черствого хлеба

Бабка-из-черствого-хлеба-с-творогом-300x199

Ингредиенты:

  • 400 г черствого белого хлеба,
  • 600 г творога,
  • 50 г изюма без косточек,
  • 100 г сахара,
  • 50 г маргарина,
  • 100 г молока,
  • 3 яйца,
  • сухари панировочные.

Способ приготовления бабки из черствого хлеба с творогом:

Творог пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, сахар, промытый изюм и тщательно перемешать. Оставшийся сахар взбить с яйцом и разбавить молоком. Хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 0,5 см, обмакнуть в яично-молочную смесь, половину от общего количества выложить ровным слоем на дно глубокой сковороды, смазанной маргарином и посыпанной сухарями. Сверху разместить творожную массу, которую накрыть оставшимся хлебом. Бабку поместить в разогретую духовку и выпекать до готовности.


Related Articles

Рыба под овощами в духовке

Сегодня я решила приготовить на ужин, одно оригинальное и очень вкусное блюдо из рыбы. И сразу вспомнила о Вас дорогие

Овощное рагу с цуккини

Ингредиенты: 400 г цуккини, 150 г шампиньонов, 150 г консервированного зеленого горошка, 200 г тофу, 400 г томатного соуса, 2

Домашняя сельдь пряного посола

  Ингредиенты: Рассол на 1 л.воды: 4 ст.л. соли 1,5 ст.л. сахара 80 мл спиртового уксуса (обычного) 1 ч.л. семян

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<