Бабка из черствого хлеба

Бабка-из-черствого-хлеба-с-творогом-300x199

Ингредиенты:

  • 400 г черствого белого хлеба,
  • 600 г творога,
  • 50 г изюма без косточек,
  • 100 г сахара,
  • 50 г маргарина,
  • 100 г молока,
  • 3 яйца,
  • сухари панировочные.

Способ приготовления бабки из черствого хлеба с творогом:

Творог пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, сахар, промытый изюм и тщательно перемешать. Оставшийся сахар взбить с яйцом и разбавить молоком. Хлеб нарезать ломтиками толщиной не более 0,5 см, обмакнуть в яично-молочную смесь, половину от общего количества выложить ровным слоем на дно глубокой сковороды, смазанной маргарином и посыпанной сухарями. Сверху разместить творожную массу, которую накрыть оставшимся хлебом. Бабку поместить в разогретую духовку и выпекать до готовности.


Related Articles

Запеченная дыня с картофелем и мясом

Запеченная дыня с картофелем и мясом. Неплохой вариант для осеннего обеда. Продукты: • Дыня, небольшая • Соль • Индюшиная грудка,

Каша пшеничная с тыквой

Ингредиенты: 250 г пшенной каши, 500 г очищенной тыквы, 20 сливочного масла, 1 ст. ложка сахара. Способ приготовления пшенной каши

Овощное рагу с цуккини

Ингредиенты: 400 г цуккини, 150 г шампиньонов, 150 г консервированного зеленого горошка, 200 г тофу, 400 г томатного соуса, 2

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.