Баклажаны, фаршированные соевым мясом

Баклажаны-фаршированные-соевым-мясом-300x214

Ингредиенты:

  • 3 небольших баклажана,
  • 150 г репчатого лука,
  • 200 г отварного соевого фарша,
  • 100 г вареного риса,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 30 г апельсинового сока,
  • базилик,
  • зелень кинзы,
  • цедра лимона,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления баклажанов, фаршированных соевым мясом:

Баклажаны разделять вдоль на 2 доли, сердцевину извлечь, размельчить и обжарить в масле совместно с нашинкованным луком и толченым чесноком. Потом прибавить рис, смешанный с апельсиновым соком и лимонной цедрой, и соевый фарш, присолить и посыпать перцем. Приобретенной массой начинить баклажаны, выложить на намазанный маслом противень и запечь в подогретой духовке. Перед подачей на стол баклажаны посыпать размельченной зеленью кинзы и украсить веточками базилика.


Related Articles

Стейки из говядины по – аргентински

Ингредиенты: — 10 не толстых кусочков говядины; — одно яйцо; — 3ст.л. масла подсолнечного; — 1ст.л. уксуса или сока лимона;

Рулет из говядины с грибами

Итак, дорогие наши посетители, после небольшого вынужденного перерыва, мы вновь рады делиться с Вами нашими кухонными секретами и не только!

Редька, тушенная с соевым творогом

Ингредиенты: 500 г редьки, 120 г соевого творога, 60 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 100 г красного сладкого перца,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.