Баклажаны, фаршированные соевым мясом

Баклажаны-фаршированные-соевым-мясом-300x214

Ингредиенты:

  • 3 небольших баклажана,
  • 150 г репчатого лука,
  • 200 г отварного соевого фарша,
  • 100 г вареного риса,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 30 г апельсинового сока,
  • базилик,
  • зелень кинзы,
  • цедра лимона,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления баклажанов, фаршированных соевым мясом:

Баклажаны разделять вдоль на 2 доли, сердцевину извлечь, размельчить и обжарить в масле совместно с нашинкованным луком и толченым чесноком. Потом прибавить рис, смешанный с апельсиновым соком и лимонной цедрой, и соевый фарш, присолить и посыпать перцем. Приобретенной массой начинить баклажаны, выложить на намазанный маслом противень и запечь в подогретой духовке. Перед подачей на стол баклажаны посыпать размельченной зеленью кинзы и украсить веточками базилика.


Related Articles

Соевый шницель с сухофруктов

Ингредиенты: 4 отварных шницеля, 200 г чернослива без косточек, 200 г кураги, 200 г репчатого лука, 100 г красного вина,

Цветная капуста, запеченная с сыром и орехами

Капуста, орехи, зерна граната — это набор продуктов, который наполнит наши кармашки и калиточки в 2016 году! Желаю всем добра!

Жаркое в горшочках с картофелем

В этой статье, нам очень хотелось бы вспомнить один из очень полезных, но незаслуженно забытых, способов приготовления пищи. Это приготовление

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<