Баклажаны, фаршированные соевым мясом

Баклажаны-фаршированные-соевым-мясом-300x214

Ингредиенты:

  • 3 небольших баклажана,
  • 150 г репчатого лука,
  • 200 г отварного соевого фарша,
  • 100 г вареного риса,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 30 г апельсинового сока,
  • базилик,
  • зелень кинзы,
  • цедра лимона,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления баклажанов, фаршированных соевым мясом:

Баклажаны разделять вдоль на 2 доли, сердцевину извлечь, размельчить и обжарить в масле совместно с нашинкованным луком и толченым чесноком. Потом прибавить рис, смешанный с апельсиновым соком и лимонной цедрой, и соевый фарш, присолить и посыпать перцем. Приобретенной массой начинить баклажаны, выложить на намазанный маслом противень и запечь в подогретой духовке. Перед подачей на стол баклажаны посыпать размельченной зеленью кинзы и украсить веточками базилика.


Related Articles

Котлеты морковные

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 50 г молока, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо,

Курица с тыквой, фаршированная лимонами

Нам потребуется: курица 1 шт., лимоны 2 шт., майоран 50 г, тыква 2 кг, оливковое масло 200 мл, имбирь свежий

Жареный цыпленок заливной

  Ингредиенты: 1 цыпленок, 50 г жира, 1 стакан готового желе (ланспига), 2 стручка красного маринованного перца, 1 соленый огурец,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*