Баклажаны, фаршированные соевым мясом

Баклажаны-фаршированные-соевым-мясом-300x214

Ингредиенты:

  • 3 небольших баклажана,
  • 150 г репчатого лука,
  • 200 г отварного соевого фарша,
  • 100 г вареного риса,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 30 г апельсинового сока,
  • базилик,
  • зелень кинзы,
  • цедра лимона,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления баклажанов, фаршированных соевым мясом:

Баклажаны разделять вдоль на 2 доли, сердцевину извлечь, размельчить и обжарить в масле совместно с нашинкованным луком и толченым чесноком. Потом прибавить рис, смешанный с апельсиновым соком и лимонной цедрой, и соевый фарш, присолить и посыпать перцем. Приобретенной массой начинить баклажаны, выложить на намазанный маслом противень и запечь в подогретой духовке. Перед подачей на стол баклажаны посыпать размельченной зеленью кинзы и украсить веточками базилика.


Related Articles

Окорок телячий запеченый

И снова здравствуйте, дорогие наши посетители сайта Vkusno-em.ru. Продолжаем нашу рубрику «вторые блюда». И сегодня мы хотим приготовить, окорок телячий запеченный.

Как приготовить картофель в молоке?

Для приготовления картофеля в молоке вам понадобиться: 400 г картофеля, 1 яйцо, 300 г молока, зелень петрушки, соль. Способ приготовления

Картофельные зразы

Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 100 г отварного мяса, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, сухари панировочные,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.