Баклажаны фаршированные сыром

Баклажаны-фаршированные-сыром-300x217
Для приготовления нам потребуется 300 г баклажанов, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 200 г майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления фаршированных сыром баклажанов:

Баклажаны опустить в соленую кипящую воду на 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг, надрезать вдоль по середине и наполнить смесью из тертого сыра, рубленых яиц, сваренных вкрутую, толченого чеснока и 1 ст. ложки майонеза. Посолить. Подготовленные баклажаны выложить на смазанную маслом сковороду, намазать майонезом, посыпать рубленой зеленью и запечь в духовке.


Related Articles

Каша овсяная

Ингредиенты: 100 г овсяных хлопьев, 500 г молока, 1 ст. ложка сахара, 20 г сливочного масла, соль. Способ приготовления овсяной

Энчиладас с курицей

Энчиладас — традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на

Готовим вкусные тефтели

Ингредиенты: 400 г мясного фарша, 80 г риса, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 1 яй­цо, 2 ст. ложки

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.