Баклажаны с луком

Баклажаны-с-луком-300x180

Ингредиенты:

  • 200 г баклажанов,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления баклажанов с луком:

Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле, отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами. Затем овощи уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой солью, перцем и рубленой зеленью.


Related Articles

Цветная капуста в кляре

Ингредиенты: 300 г отварной цветной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 50 г молока, 3 ст. ложки муки,

Жаренный рис с тофу

Ингредиенты: 500 г вареного риса, 150 г репчатого лука, 100 г зеленого перца, 200 г тофу, 3 ст. ложки растительного

Вкусные перепела

Сегодня, дорогие друзья, я хочу познакомить Вас с одним очень оригинальным блюдом. Это блюдо, можно сказать, из дичи, а точнее

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.