Баклажаны с луком

Баклажаны-с-луком-300x180

Ингредиенты:

  • 200 г баклажанов,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления баклажанов с луком:

Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле, отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами. Затем овощи уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой солью, перцем и рубленой зеленью.


Related Articles

Картофельные зразы

Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 100 г отварного мяса, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, сухари панировочные,

Картофельная запеканка с помидорами

Ингредиенты для приготовления картофельной запеканки: 500 г картофеля, 400 г свежих помидоров, 2 луковицы, 100 г мясного фарша, 3 ст.

Жареная картошка с вегетарианскими сосисками

Сама по себе вегетарианская сосиска хороша лишь в сыром или в жареном виде. Но в сыром виде ее кушать не

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.