Баклажаны с луком

Баклажаны-с-луком-300x180

Ингредиенты:

  • 200 г баклажанов,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления баклажанов с луком:

Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле, отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами. Затем овощи уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой солью, перцем и рубленой зеленью.


Related Articles

Рис с тушенными овощами

Рис с овощами это сытный гарнир, который разнообразит стол и пополнит запас витаминов зимой и летом. В летнюю пору вариантов

Курица в горчичном соусе

Сегодня на обед я решила приготовить блюдо, которое мне уже несколько раз рекомендовала моя мама. И должна Вам сказать, —

Мини-люля из курицы

Приготавливая это чудесное блюдо нам пригодится: филе куриных окорочков 200 г, вода 50 мл, растительное масло 50 мл, картофельный крахмал

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.