Баклажаны с луком

Баклажаны-с-луком-300x180

Ингредиенты:

  • 200 г баклажанов,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления баклажанов с луком:

Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле, отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами. Затем овощи уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой солью, перцем и рубленой зеленью.


Related Articles

Форель под соусом

Сегодня я решила сделать моему очередной кулинарный сюрприз. Долго думала, перебирала мысленно любимые блюда мужа и в конце концов решила

Котлеты морковные

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 50 г молока, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо,

Биточки из свеклы

Ингредиенты: 300 г отварной свеклы, 2 ст. ложки манной крупы, 100 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.