Баклажаны с луком

Баклажаны-с-луком-300x180

Ингредиенты:

  • 200 г баклажанов,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления баклажанов с луком:

Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле, отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами. Затем овощи уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой солью, перцем и рубленой зеленью.


Related Articles

Свинина под грибным соусом

Итак, дорогие друзья, сегодня у нас дома (и на сайте тоже) мы решили провести день итальянской кухни. В наше время

Жареный цыпленок заливной

  Ингредиенты: 1 цыпленок, 50 г жира, 1 стакан готового желе (ланспига), 2 стручка красного маринованного перца, 1 соленый огурец,

Картофель запеченный по-деревенски

И в новь, любимая всеми королева наших домашних столов-картошечка! Великое множество чудесных и не очень рецептов и способов приготовления и

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.