Баклажаны в сметанном соусе

Баклажаны-в-сметанном-соусе-291x300

Ингредиенты:

  • 200 г баклажанов,
  • 100 г помидоров,
  • 50 г сладкого перца,
  • 100 г сметаны,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления баклажанов в сметанном соусе:

Баклажаны, помидоры и перец нарезать кубиками, посолить и обжарить в масле. Затем залить сметаной, посыпать измельченной зеленью и тушить 10 минут.


Related Articles

Мясо «под шубой»

Ингредиенты: 400 г свинины (филе), 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г майонеза,

Жареная картошка с вегетарианскими сосисками

Сама по себе вегетарианская сосиска хороша лишь в сыром или в жареном виде. Но в сыром виде ее кушать не

Свинина под грибным соусом

Итак, дорогие друзья, сегодня у нас дома (и на сайте тоже) мы решили провести день итальянской кухни. В наше время

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.