Бараньи рёбрышки, запеченные в духовке

Бараньи-ребрышки-запеченные-в-духовке-300x200

Ингредиенты:

  • 600 г бараньих ребрышек,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 120 г майонеза,
  • 3 зубчика чеснока,
  • перец красный молотый,
  • зелень кинзы,
  • соль.

Способ приготовления бараньих ребрышек запеченных в духовке:

Ребрышки кропотливо помыть, разделить на порционные кусочки, натереть толченым чесноком, присолить, посыпать перцем и рубленой зеленью, опосля чего вместить на намазанный маслом противень и запечь в духовке. За 5 мин. до готовности помазать ребрышки майонезом.


Related Articles

Горячее лобио

Ингредиенты: 3 капустных листа 2 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.л. муки 1 яйцо 1 луковица 100 мл сливок 33% жирности

Ризотто с лососем

Сегодня мы вновь будем радовать Вас итальянской кухней. И не просто итальянской кухней, а одним из известнейших и вкуснейших её

Мясо «под шубой»

Ингредиенты: 400 г свинины (филе), 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г майонеза,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.