Бараньи рёбрышки, запеченные в духовке

Бараньи-ребрышки-запеченные-в-духовке-300x200

Ингредиенты:

  • 600 г бараньих ребрышек,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 120 г майонеза,
  • 3 зубчика чеснока,
  • перец красный молотый,
  • зелень кинзы,
  • соль.

Способ приготовления бараньих ребрышек запеченных в духовке:

Ребрышки кропотливо помыть, разделить на порционные кусочки, натереть толченым чесноком, присолить, посыпать перцем и рубленой зеленью, опосля чего вместить на намазанный маслом противень и запечь в духовке. За 5 мин. до готовности помазать ребрышки майонезом.


Related Articles

Вкусные куриные грудки

На второе, как и обещала, я сегодня приготовила вкусные куриные грудки. Для этого блюда мне понадобилось — риса — 300г.,

Готовим картофельный салат

Ингредиенты: 400 г отварного картофеля, 150 г растительного масла, 100 г репчатого лука, 230 г то фу, 3 ст. ложки

Индейка с мандаринами

После вынужденной паузы, мы искренне рады возможности вновь делиться с Вами нашими кулинарными секретами! Итак, Новый год входит в свои

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.