Бараньи рёбрышки, запеченные в духовке

Бараньи-ребрышки-запеченные-в-духовке-300x200

Ингредиенты:

  • 600 г бараньих ребрышек,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 120 г майонеза,
  • 3 зубчика чеснока,
  • перец красный молотый,
  • зелень кинзы,
  • соль.

Способ приготовления бараньих ребрышек запеченных в духовке:

Ребрышки кропотливо помыть, разделить на порционные кусочки, натереть толченым чесноком, присолить, посыпать перцем и рубленой зеленью, опосля чего вместить на намазанный маслом противень и запечь в духовке. За 5 мин. до готовности помазать ребрышки майонезом.


Related Articles

Форель под соусом

Сегодня я решила сделать моему очередной кулинарный сюрприз. Долго думала, перебирала мысленно любимые блюда мужа и в конце концов решила

Запеканка из хлеба с изюмом

Ингредиенты: 250 г черствого хлеба, 200 г молока, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка расти тельного масла, 140 г

Печень тушённая в сметане

Ингредиенты: 300 г печени, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г сметаны, зелень петрушки, соль. Способ

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.