Батон фаршированный

Батон-фаршированный-300x225

Ингредиенты:

  • 1 батон,
  • 200 г отварного мяса,
  • 3 яйца,
  • 120 г соленых огурцов,
  • 100 г сливочного масла,
  • горчица,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления фаршированного батона:

Батон разрезать вдоль на две равные части, аккуратно извлечь мякоть, не повредив корочки. Мякоть батона пропустить через мясорубку вместе с мясом, добавить масло, горчицу, соль и перемешать. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Половинки батона наполнить подготовленным фаршем, поместив внутрь яйца, нарезанные кружочками огурцы и листья петрушки, соединить. Завернуть нафаршированный батон в фольгу и поместить в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол батон нарезать ломтиками толщиной 1,5—2 см и выложить на блюдо.


Related Articles

Как приготовить гамбургер

Итак, как же приготовить гамбургер или чизбургер? Для приготовления американского блюда (гамбургера) нужно взять: Фарш (можно взять любой) Сыр. Булочки

Рыба под овощами в духовке

Сегодня я решила приготовить на ужин, одно оригинальное и очень вкусное блюдо из рыбы. И сразу вспомнила о Вас дорогие

Куриные ножки под соусом

Сегодня у нас на ужин были «куриные ножки в под соусом».  Для их приготовления мне понадобились на 8 порций: немного

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.