Батон фаршированный

Батон-фаршированный-300x225

Ингредиенты:

  • 1 батон,
  • 200 г отварного мяса,
  • 3 яйца,
  • 120 г соленых огурцов,
  • 100 г сливочного масла,
  • горчица,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления фаршированного батона:

Батон разрезать вдоль на две равные части, аккуратно извлечь мякоть, не повредив корочки. Мякоть батона пропустить через мясорубку вместе с мясом, добавить масло, горчицу, соль и перемешать. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Половинки батона наполнить подготовленным фаршем, поместив внутрь яйца, нарезанные кружочками огурцы и листья петрушки, соединить. Завернуть нафаршированный батон в фольгу и поместить в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол батон нарезать ломтиками толщиной 1,5—2 см и выложить на блюдо.


Related Articles

Ножки кролика с овощным рагу

Ножки кролика 4 шт., чеснок 5 зубчиков, лук-шалот 4 шт., мини-картофель 500 г, морковь 2 шт., стебли сельдерея  200 г, помидоры черри  20 шт., оливковое масло 50 мл,

Свиной окорок запеченный в духовке

Сегодня в канун праздников хотим предложить Вашему вниманию свиной окорок запеченный в духовке. И за дело берутся мужчины. Если, на

Вкусная яичница в помидорах

Сегодня я решила немножко удивить Вас, (если получится). Блюдо, рецептом которого я хотела бы поделиться с Вами, относиться к самым

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.