Батон фаршированный

Батон-фаршированный-300x225

Ингредиенты:

  • 1 батон,
  • 200 г отварного мяса,
  • 3 яйца,
  • 120 г соленых огурцов,
  • 100 г сливочного масла,
  • горчица,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления фаршированного батона:

Батон разрезать вдоль на две равные части, аккуратно извлечь мякоть, не повредив корочки. Мякоть батона пропустить через мясорубку вместе с мясом, добавить масло, горчицу, соль и перемешать. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Половинки батона наполнить подготовленным фаршем, поместив внутрь яйца, нарезанные кружочками огурцы и листья петрушки, соединить. Завернуть нафаршированный батон в фольгу и поместить в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол батон нарезать ломтиками толщиной 1,5—2 см и выложить на блюдо.


Related Articles

Печень тушённая в сметане

Ингредиенты: 300 г печени, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г сметаны, зелень петрушки, соль. Способ

Форель под соусом

Сегодня я решила сделать моему очередной кулинарный сюрприз. Долго думала, перебирала мысленно любимые блюда мужа и в конце концов решила

Плов с изюмом и курагой

Такой плов готовится очень просто. Рецепт можно отнести к экономным, так как для приготовления блюда используется минимум ингредиентов. Нам потребуется:

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<