Батон фаршированный

Батон-фаршированный-300x225

Ингредиенты:

  • 1 батон,
  • 200 г отварного мяса,
  • 3 яйца,
  • 120 г соленых огурцов,
  • 100 г сливочного масла,
  • горчица,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления фаршированного батона:

Батон разрезать вдоль на две равные части, аккуратно извлечь мякоть, не повредив корочки. Мякоть батона пропустить через мясорубку вместе с мясом, добавить масло, горчицу, соль и перемешать. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Половинки батона наполнить подготовленным фаршем, поместив внутрь яйца, нарезанные кружочками огурцы и листья петрушки, соединить. Завернуть нафаршированный батон в фольгу и поместить в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол батон нарезать ломтиками толщиной 1,5—2 см и выложить на блюдо.


Related Articles

Гречневая каша с молоком

Ингредиенты: 200 г гречневой крупы, 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, соль. Способ приготовления гречневой каши с молоком: Гречневая

Рецепт приготовления барабульки

Сегодня хочу предложить Вам, дорогие друзья, приготовить рыбку. Не просто рыбку, а одну из наивкуснейших морских рыб. В разных странах

Баклажаны в сметанном соусе

Ингредиенты: 200 г баклажанов, 100 г помидоров, 50 г сладкого перца, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль. Способ приготовления баклажанов

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.