Бефстроганов

Бефстроганов-300x192

Ингредиенты:

  • 600 г мяса (филе),
  • 2 луковицы,
  • 150 г сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка томатного соуса,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления бефстроганова:

Мясо тщательно промыть, освободить его от пленок, слегка отбить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в разогретом масле, после чего добавить к нему мясо, посыпанное солью и перцем. Через 5—7 минут всыпать муку, непрестанно помешивая. Спустя 2—3 минуты вылить на сковороду сметану, добавить соус и довести до готовности.


Related Articles

Мясной рулет «Веллингтон»

Праздничный стол отметает всякие ограничения в еде, на него принято подавать блюда самые разнообразные, и ни одно торжественное застолье, пожалуй,

Готовим жареные огурцы

Для приготовления этого блюда сгодятся «огурцы-переростки», которые уже не подходят для маринования или употребления в свежем виде. Огурцы можно обжаривать

Окунь в хлебной шапке

Ингредиенты: 450 г филе окуня 100 г твердого сыра (лучше «Пармезан») 80 г хлебного мякиша 2 яичных желтка 80 г

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.