Бефстроганов

Бефстроганов-300x192

Ингредиенты:

  • 600 г мяса (филе),
  • 2 луковицы,
  • 150 г сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка томатного соуса,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления бефстроганова:

Мясо тщательно промыть, освободить его от пленок, слегка отбить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в разогретом масле, после чего добавить к нему мясо, посыпанное солью и перцем. Через 5—7 минут всыпать муку, непрестанно помешивая. Спустя 2—3 минуты вылить на сковороду сметану, добавить соус и довести до готовности.


Related Articles

Щука фаршированная целиком

В прошлой статье, мы дорогие посетители говорили о мясных блюдах, готовили  вкусный плов из говядины. Сегодня же,  хочу рассказать, как

Котлеты морковные

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 50 г молока, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо,

Самые вкусные спагетти

Сегодня у нас на ужин великолепное и нежное мясо теленка, которое отличается низким содержанием жира и отличным вкусом. Это мяско,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<