Бефстроганов

Бефстроганов-300x192

Ингредиенты:

  • 600 г мяса (филе),
  • 2 луковицы,
  • 150 г сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка томатного соуса,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления бефстроганова:

Мясо тщательно промыть, освободить его от пленок, слегка отбить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в разогретом масле, после чего добавить к нему мясо, посыпанное солью и перцем. Через 5—7 минут всыпать муку, непрестанно помешивая. Спустя 2—3 минуты вылить на сковороду сметану, добавить соус и довести до готовности.


Related Articles

Мясо с кабачками в духовке

Рецепт, которым мы хотим сегодня поделиться с Вами, можно смело охарактеризовать как, — полезно, быстро и вкусно! Это мясо с

Вкусная курица с лимоном

Ингредиенты: 1 тушка курицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, горчица, перец молотый, соль. Способ приготовления курицы с лимоном:

Карп тушеный с овощами

Сегодня, дорогие друзья, мы с мужем решили представить Вам кое-что из рыбного меню. У нас в семье рыбка в большом

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.