Бефстроганов

Бефстроганов-300x192

Ингредиенты:

  • 600 г мяса (филе),
  • 2 луковицы,
  • 150 г сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка томатного соуса,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления бефстроганова:

Мясо тщательно промыть, освободить его от пленок, слегка отбить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в разогретом масле, после чего добавить к нему мясо, посыпанное солью и перцем. Через 5—7 минут всыпать муку, непрестанно помешивая. Спустя 2—3 минуты вылить на сковороду сметану, добавить соус и довести до готовности.


Related Articles

Свинина под грибным соусом

Итак, дорогие друзья, сегодня у нас дома (и на сайте тоже) мы решили провести день итальянской кухни. В наше время

Индейка с мандаринами

После вынужденной паузы, мы искренне рады возможности вновь делиться с Вами нашими кулинарными секретами! Итак, Новый год входит в свои

Цветная капуста в кляре

Ингредиенты: 300 г отварной цветной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 50 г молока, 3 ст. ложки муки,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.