Бефстроганов

Бефстроганов-300x192

Ингредиенты:

  • 600 г мяса (филе),
  • 2 луковицы,
  • 150 г сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка томатного соуса,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления бефстроганова:

Мясо тщательно промыть, освободить его от пленок, слегка отбить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в разогретом масле, после чего добавить к нему мясо, посыпанное солью и перцем. Через 5—7 минут всыпать муку, непрестанно помешивая. Спустя 2—3 минуты вылить на сковороду сметану, добавить соус и довести до готовности.


Related Articles

Вкусная куриная печенка

Шла я сегодня по базару и думала , что бы такого приготовить на ужин, по-оригинальней. И как-то сама собой в мою

Плов с изюмом и курагой

Такой плов готовится очень просто. Рецепт можно отнести к экономным, так как для приготовления блюда используется минимум ингредиентов. Нам потребуется:

Вкусные ленивые голубцы

Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 400 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<