Бифштекс рубленый

Бифштекс-рубленый

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша,
  • 2 луко­вицы,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Как приготовить рубленый бифштекс:

В фарш влить 2 ст. ложки воды, добавить соль, перец и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Перед подачей на стол биф­штекс украсить луком и полить образовавшимся во время жарки соусом.


Related Articles

Фаршированная куриная ножка

Ингредиенты для фаршированной куриной ножки: 1 куриный окорочок 80 г цуккини 1/2 стручка красного болгар­ского перца 1 яйцо 2 ст.л.

Филе барабульки с томатами и «землей» из маслин

Для приготовления этого чудного и вкусного рецепта нам потребуется: маслины (без косточек) 250 г, консервированные      томаты               1 кг, базилик    50

Картофельная запеканка

Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 150 г отварного мяса, 1 луковица, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки растительного масла,

1 comment

Write a comment
  1. Анастасия
    Анастасия 3 Февраль, 2014, 21:42

    Такой же бифштекс рубленый готовила моя бабушка в детстве. Спасибо Вам за воспоминания и очень вкусный рецепт.

    Reply this comment

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.