Бифштекс рубленый

Бифштекс-рубленый

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша,
  • 2 луко­вицы,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Как приготовить рубленый бифштекс:

В фарш влить 2 ст. ложки воды, добавить соль, перец и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Перед подачей на стол биф­штекс украсить луком и полить образовавшимся во время жарки соусом.


Related Articles

Варенный картофель в мундире

От души рады приветствовать Вас, дорогие друзья, на нашем сайте, после двухнедельного перерыва. Теперь все неприятности позади и мы с

Вареники с сыром и овощами (на пару)

Тесто: Мука пшеничная ……………… 500 гр. закваска хмелевая или обычная…….3 ст.л. (~ 75 мл) молоко коровье…….150-200 мл. масло сливочное……. 50

Котлеты морковные

Ингредиенты: 300 г отварных грибов, 50 г молока, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо,

1 comment

Write a comment
  1. Анастасия
    Анастасия 3 Февраль, 2014, 21:42

    Такой же бифштекс рубленый готовила моя бабушка в детстве. Спасибо Вам за воспоминания и очень вкусный рецепт.

    Reply this comment

Write a Comment

<