Бифштекс рубленый

Бифштекс-рубленый

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша,
  • 2 луко­вицы,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Как приготовить рубленый бифштекс:

В фарш влить 2 ст. ложки воды, добавить соль, перец и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Перед подачей на стол биф­штекс украсить луком и полить образовавшимся во время жарки соусом.


Related Articles

Картофельная запеканка с помидорами

Ингредиенты для приготовления картофельной запеканки: 500 г картофеля, 400 г свежих помидоров, 2 луковицы, 100 г мясного фарша, 3 ст.

Запеченная телячья ножка в горчице

Нам потребуется: телячья ножка (без кости) 1,5 кг, чеснок 4 зубчика, оливковое масло 60 мл, дижонская горчица 50 г, зернистая

Каша овсяная

Ингредиенты: 100 г овсяных хлопьев, 500 г молока, 1 ст. ложка сахара, 20 г сливочного масла, соль. Способ приготовления овсяной

1 comment

Write a comment
  1. Анастасия
    Анастасия 3 Февраль, 2014, 21:42

    Такой же бифштекс рубленый готовила моя бабушка в детстве. Спасибо Вам за воспоминания и очень вкусный рецепт.

    Reply this comment

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.