Бифштекс рубленый

Бифштекс-рубленый

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша,
  • 2 луко­вицы,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Как приготовить рубленый бифштекс:

В фарш влить 2 ст. ложки воды, добавить соль, перец и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Перед подачей на стол биф­штекс украсить луком и полить образовавшимся во время жарки соусом.


Related Articles

Пирожное из кукурузной муки

Ингредиенты: 250 г кукурузной муки, 120 г сливочного масла, 5 яиц, 160 г сахарной пудры, 100 г меда, молотая корица.

Гречневая каша со шпиком

Ингредиенты: 150 г гречневой каши, 30 г шпика, 1 луковица. Способ приготовления гречневой каши со шпиком: Данное блюдо отлично подойдет

Карп тушеный с овощами

Сегодня, дорогие друзья, мы с мужем решили представить Вам кое-что из рыбного меню. У нас в семье рыбка в большом

1 comment

Write a comment
  1. Анастасия
    Анастасия 3 Февраль, 2014, 21:42

    Такой же бифштекс рубленый готовила моя бабушка в детстве. Спасибо Вам за воспоминания и очень вкусный рецепт.

    Reply this comment

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.