Бисквитный рулет

Бисквитный-рулет

Ингредиенты:

  • 200 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 лимон,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • разрыхлитель теста.

Способ приготовления бисквитного рулета:

Сахар взбить с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. На противне разложить пергаментную бумагу или фольгу, смазанную маслом. Сверху ровным слоем вылить тесто и запечь в разогретой духовке. Готовый бисквит намазать начинкой из лимона, натертого на мелкой терке вместе с кожурой, и сахара, после чего свернуть рулетом.


Related Articles

Запеканка манная

Ингредиенты: 200 г манной каши, 2 яйца, 150 г ягод (клубники, малины или смородины), 25 г сливочного масла, 2 ст. ложки

Пироженые «Трюфели»

Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 60 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 70 г печенья, 1 ст. ложка порошка какао,

Вкусный домашний торт

Сегодня дорогие друзья, я с радостью, хочу поделиться с Вами рецептом «Вкусный домашний торт», который я уже давно узнала и

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.