Бисквитный рулет

Бисквитный-рулет

Ингредиенты:

  • 200 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 лимон,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • разрыхлитель теста.

Способ приготовления бисквитного рулета:

Сахар взбить с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. На противне разложить пергаментную бумагу или фольгу, смазанную маслом. Сверху ровным слоем вылить тесто и запечь в разогретой духовке. Готовый бисквит намазать начинкой из лимона, натертого на мелкой терке вместе с кожурой, и сахара, после чего свернуть рулетом.


Related Articles

Кофейный пирог

Этот, на удивление легкий в приготовлении пирог, порадует ваших гостей своим поразительным вкусом. Готовится он очень быстро. Ингредиенты: 1. Яйца

Бейглі с ореховой начинкой

Бейглі — невероятно вкусный атрибут венгерского Рождества. Приготовленные на основе хрупкого дрожжевого теста и огромного количества ароматной начинки, они завораживают

Вкусный творожный пирог с меренгой

Вкус этого пирога меня приятно удивил, правда. Я не думала даже, что простое песочное тесто, творожная начинка и меренга вместе

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.