Бисквитный рулет

Бисквитный-рулет

Ингредиенты:

  • 200 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 лимон,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • разрыхлитель теста.

Способ приготовления бисквитного рулета:

Сахар взбить с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. На противне разложить пергаментную бумагу или фольгу, смазанную маслом. Сверху ровным слоем вылить тесто и запечь в разогретой духовке. Готовый бисквит намазать начинкой из лимона, натертого на мелкой терке вместе с кожурой, и сахара, после чего свернуть рулетом.


Related Articles

Печенье миндальное

Ингредиенты: 500 г муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г миндаля. Способ приготовления миндального печенья:

Пирог с маком и изюмом

Итак, дорогие наши посетители, мы продолжаем нашу рубрику — десерты. Сегодня, мы хотели-бы, предложить Вам, один очень симпатичный рецептик. А,

Вкусные корзиночки для пирожен

Ингредиенты: 500 г муки, 150 г маргарина, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 300 г консервированных

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.