Бисквитный рулет

Бисквитный-рулет

Ингредиенты:

  • 200 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 лимон,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • разрыхлитель теста.

Способ приготовления бисквитного рулета:

Сахар взбить с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. На противне разложить пергаментную бумагу или фольгу, смазанную маслом. Сверху ровным слоем вылить тесто и запечь в разогретой духовке. Готовый бисквит намазать начинкой из лимона, натертого на мелкой терке вместе с кожурой, и сахара, после чего свернуть рулетом.


Related Articles

Кекс из хлебного мякиша

Ингредиенты: 300 г хлебного мякиша, 100 г молока, 1 ст. ложка растительного масла, 60 г маргарина, 100 г изюма без

МК Банановый торт с сыром филадельфия

Легкий торт с суфле из сыра филадельфия придется по вкусу каждому в жаркий летний день. В основе торта легкий яичный

Вкусные эклеры

Ингредиенты: 500 г муки, 250 г воды, 4 яйца, 0,5 ч. ложки соды, шоколадная глазурь, растительное масло. Как приготовить вкусные

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.