Бисквитный рулет

Бисквитный-рулет

Ингредиенты:

  • 200 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 лимон,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • разрыхлитель теста.

Способ приготовления бисквитного рулета:

Сахар взбить с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. На противне разложить пергаментную бумагу или фольгу, смазанную маслом. Сверху ровным слоем вылить тесто и запечь в разогретой духовке. Готовый бисквит намазать начинкой из лимона, натертого на мелкой терке вместе с кожурой, и сахара, после чего свернуть рулетом.


Related Articles

Картофельный кекс

Кексы пекут не только из дрожжевого теста, но и других продуктов, например, картофеля. Продукты: • Картофель, 200 гр • Соль

Лимонные капкейки с курдом

Ингредиенты: Для лимонного курда: Масло сливочное — 15 г. Яйца — 2 шт. Цедра лимона — 1 ч.л. Сок одного

Пирог с нектаринами

Сегодня хочу поделиться с Вами, дорогие друзья, одним интересненьким рецептом, для сладкоежек. Я сама недавно узнала этот рецепт, несколько раз

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.