Биточки рисовые

Биточки-рисовые

Ингредиенты:

  • 200 г отварного риса,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 50 г сметаны,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сухари панировочные.

Способ приготовления рисовых биточков:

Рис смешать с яйцом и сахаром. Из полученной массы сформовать биточки продолговатой формы, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки. Перед подачей на стол полить сметаной.


Related Articles

Мясо «под шубой»

Ингредиенты: 400 г свинины (филе), 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г майонеза,

Вкусная курица с лимоном

Ингредиенты: 1 тушка курицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, горчица, перец молотый, соль. Способ приготовления курицы с лимоном:

Вкусные перепела

Сегодня, дорогие друзья, я хочу познакомить Вас с одним очень оригинальным блюдом. Это блюдо, можно сказать, из дичи, а точнее

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.