Биточки рисовые

Биточки-рисовые

Ингредиенты:

  • 200 г отварного риса,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 50 г сметаны,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сухари панировочные.

Способ приготовления рисовых биточков:

Рис смешать с яйцом и сахаром. Из полученной массы сформовать биточки продолговатой формы, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки. Перед подачей на стол полить сметаной.


Related Articles

Баклажаны фаршированные сыром

Для приготовления нам потребуется 300 г баклажанов, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 200 г майонеза, 1 ст. ложка растительного масла,

Филе барабульки с томатами и «землей» из маслин

Для приготовления этого чудного и вкусного рецепта нам потребуется: маслины (без косточек) 250 г, консервированные      томаты               1 кг, базилик    50

Картофельные котлеты

Ингредиенты: 300 г отварного картофеля, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сметаны, 2 ст. ложки

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.