Биточки рисовые

Биточки-рисовые

Ингредиенты:

  • 200 г отварного риса,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 50 г сметаны,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сухари панировочные.

Способ приготовления рисовых биточков:

Рис смешать с яйцом и сахаром. Из полученной массы сформовать биточки продолговатой формы, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки. Перед подачей на стол полить сметаной.


Related Articles

Котлеты из капусты

Ингредиенты: 500 г тушеной капусты, 40 г молока, 1 ст. ложка манной крупы, 80 г яблок, 1 яйцо, 2 ст.

Ушки грибные

Ингредиенты для вареников: Тесто: мука пшеничная…….350 г вода………………….150 г соль………………….10 г (по вкусу) масло растительное (подсолнечное)………10 г (1 ст.л.) Начинка:

Жаренные помидоры с сыром

Ингредиенты: 200 г колбасы, 300 г помидоров, 2 луковицы, 20 г горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<