Биточки рисовые

Биточки-рисовые

Ингредиенты:

  • 200 г отварного риса,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 50 г сметаны,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сухари панировочные.

Способ приготовления рисовых биточков:

Рис смешать с яйцом и сахаром. Из полученной массы сформовать биточки продолговатой формы, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки. Перед подачей на стол полить сметаной.


Related Articles

Картофельно-грибные котлеты

Ингредиенты: 300 г картофеля, 300 г грибов, 1 яйцо, 100 г муки, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый,

Запеченная телятина с соусом

В преддверии светлого праздника Пасхи Христовой, мы решили, представить Вам, дорогие друзья, ещё несколько рецептов мясных блюд, которые очень популярны

Свинина под грибным соусом

Итак, дорогие друзья, сегодня у нас дома (и на сайте тоже) мы решили провести день итальянской кухни. В наше время

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.