Биточки ячневые с творогом

Биточки-ячневые-с-творогом

Ингредиенты:

  • 200 г ячневой каши,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 яйцо,
  • 20 г сливочного масла,
  • 50 г сметаны,
  • 60 г творога,
  • сухари панировочные.

Способ приготовления ячневых биточков с творогом:

Добавим в кашу протертый творожок, яйцо, сахар и перемешаем. Из полученной смеси сформируем биточки продолговатой формы, запанируем в сухарях и обжарим в разогретом масле. Вот и готово! Осталось полить сметаной и подать на стол.


Related Articles

Осетрина в фольге запечённая в духовке

Я сегодня решила приготовить на обед рыбку, так как не было времени фантазировать выбрала что попроще в приготовлении, но потрясающе

Окорок телячий запеченый

И снова здравствуйте, дорогие наши посетители сайта Vkusno-em.ru. Продолжаем нашу рубрику «вторые блюда». И сегодня мы хотим приготовить, окорок телячий запеченный.

Вареники с сыром и овощами (на пару)

Тесто: Мука пшеничная ……………… 500 гр. закваска хмелевая или обычная…….3 ст.л. (~ 75 мл) молоко коровье…….150-200 мл. масло сливочное……. 50

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<