Биточки ячневые с творогом

Биточки-ячневые-с-творогом

Ингредиенты:

  • 200 г ячневой каши,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 яйцо,
  • 20 г сливочного масла,
  • 50 г сметаны,
  • 60 г творога,
  • сухари панировочные.

Способ приготовления ячневых биточков с творогом:

Добавим в кашу протертый творожок, яйцо, сахар и перемешаем. Из полученной смеси сформируем биточки продолговатой формы, запанируем в сухарях и обжарим в разогретом масле. Вот и готово! Осталось полить сметаной и подать на стол.


Related Articles

Котлетки для гамбугеров

Ингредиенты: 400 г тофу, 100 г овсяной муки, 100 г ростков пшеницы, 50 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2

Куриные ножки под соусом

Сегодня у нас на ужин были «куриные ножки в под соусом».  Для их приготовления мне понадобились на 8 порций: немного

Барбекю из тофу

Ингредиенты: 500 г тофу, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г кетчупа, базилик, соль. Способ приготовления барбекю из тофу: Тофу

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.