Биточки ячневые с творогом

Биточки-ячневые-с-творогом

Ингредиенты:

  • 200 г ячневой каши,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 яйцо,
  • 20 г сливочного масла,
  • 50 г сметаны,
  • 60 г творога,
  • сухари панировочные.

Способ приготовления ячневых биточков с творогом:

Добавим в кашу протертый творожок, яйцо, сахар и перемешаем. Из полученной смеси сформируем биточки продолговатой формы, запанируем в сухарях и обжарим в разогретом масле. Вот и готово! Осталось полить сметаной и подать на стол.


Related Articles

Кровянка с гречкой

Сегодня мы будем готовить блюдо которое по праву можно назвать, если не «королевой» праздничного украинского Пасхального стола, то как минимум

Макароны фаршированные мясом

Вашему вниманию предлагается один из любимых в нашей семье рецептов. Очень рекомендуем Вам попробовать — Макароны фаршированные мясом.  Приятного Вам

Цветная капуста в кляре

Ингредиенты: 300 г отварной цветной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 50 г молока, 3 ст. ложки муки,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.