Биточки ячневые с творогом

Биточки-ячневые-с-творогом

Ингредиенты:

  • 200 г ячневой каши,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 яйцо,
  • 20 г сливочного масла,
  • 50 г сметаны,
  • 60 г творога,
  • сухари панировочные.

Способ приготовления ячневых биточков с творогом:

Добавим в кашу протертый творожок, яйцо, сахар и перемешаем. Из полученной смеси сформируем биточки продолговатой формы, запанируем в сухарях и обжарим в разогретом масле. Вот и готово! Осталось полить сметаной и подать на стол.


Related Articles

Свиной окорок запеченный в духовке

Сегодня в канун праздников хотим предложить Вашему вниманию свиной окорок запеченный в духовке. И за дело берутся мужчины. Если, на

Сладкий перец с моцареллой

Недавно мы с мужем были в гостях у моей подруги, которая уже 5 лет живёт в Неаполе. Не виделись долго

Форель запеченная с сыром

Сегодня, дорогие друзья, я хочу предложить Вам приготовить вместе со мной блюдо из самой любимой мною рыбки. Я бы, даже

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<