Блинчики с рикоттой и сливами

Калорийность: 733 ккал

Продукты:

• Рикотта, 155 гр
• Ванилин, 2 гр
• Сахар (лучше всего коричневый), 22 гр
• Масло, 16 гр
• Сливы, 30 гр
• Мука, 50 гр
• Соль

Как готовить:

• На сковороде разогреть масло сливочное с ложкой коричневого сахара. Переложить порезанные соломкой фрукты. Обжарить. Следить, чтобы ничто не подгорело. Должна образоваться густая масса.
• В миске соединить между собой рикотту, муку, соль, ванилин и яйца.
• Нагреть глубокую сковороду (тефлон или керамика), масло не добавлять. В нескольких местах разложить сливки (3-4 соломки). Фрукты залить порциями теста. Зажарить с двух сторон.
• Подавать сразу со сковороды, смочив медом или сиропом, например, кленовым.


Related Articles

Тонкие блины на молоке

Здравствуйте, сегодня я хотел бы рассказать о рецепте тонких блинчиков на молоке. Впервые я их приготовил когда был в 5-ом

Блинные мешочки с грибами

Начинка для блинов: 200 г грибов 50 грамм кедровых орехов 1 пучок зелёного лука 2-3 ст. ложки сметаны Способ приготовления:

Оладьи с соусом и мороженным

Ингредиенты для оладий: 1/2 стакана муки 1/4 стакана сахара 1/2 стакана простокваши или нежирной сметаны 2 яйца 1/4 ч. ложки

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.