Блинчики с рикоттой и сливами

Калорийность: 733 ккал

Продукты:

• Рикотта, 155 гр
• Ванилин, 2 гр
• Сахар (лучше всего коричневый), 22 гр
• Масло, 16 гр
• Сливы, 30 гр
• Мука, 50 гр
• Соль

Как готовить:

• На сковороде разогреть масло сливочное с ложкой коричневого сахара. Переложить порезанные соломкой фрукты. Обжарить. Следить, чтобы ничто не подгорело. Должна образоваться густая масса.
• В миске соединить между собой рикотту, муку, соль, ванилин и яйца.
• Нагреть глубокую сковороду (тефлон или керамика), масло не добавлять. В нескольких местах разложить сливки (3-4 соломки). Фрукты залить порциями теста. Зажарить с двух сторон.
• Подавать сразу со сковороды, смочив медом или сиропом, например, кленовым.


Related Articles

Тонкие блины с кремом маскарпоне

Ингредиенты для порции из 8 блинов: Для блинов : 3 куриных яйца щепотка соли 175 грамм муки  0.25 л пахты

Гречневые заварные блины

При выпечке жидкое блинное дрожжевое тесто следует зачерпывать половником осторожно, чтобы оно не опало, — тогда блины получатся пышными. Ингредиенты:

Блинчики с творогом и зеленью

Представляю вам аппетитный рецепт блинчиков с творогом и зеленью. Впервые в таком виде я попробовал блины на свадьбе у своего

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.