Блинчики с рикоттой и сливами

Калорийность: 733 ккал

Продукты:

• Рикотта, 155 гр
• Ванилин, 2 гр
• Сахар (лучше всего коричневый), 22 гр
• Масло, 16 гр
• Сливы, 30 гр
• Мука, 50 гр
• Соль

Как готовить:

• На сковороде разогреть масло сливочное с ложкой коричневого сахара. Переложить порезанные соломкой фрукты. Обжарить. Следить, чтобы ничто не подгорело. Должна образоваться густая масса.
• В миске соединить между собой рикотту, муку, соль, ванилин и яйца.
• Нагреть глубокую сковороду (тефлон или керамика), масло не добавлять. В нескольких местах разложить сливки (3-4 соломки). Фрукты залить порциями теста. Зажарить с двух сторон.
• Подавать сразу со сковороды, смочив медом или сиропом, например, кленовым.


Related Articles

Блинчатый пирог с творогом и изюмом

Ингредиенты пирога:  4 яйца 4 ст. ложки размягченного сливочного масла 2 стакана молока 1 стакан муки  2 ст. ложки сахарной

Банановые оладьи

Ингредиенты для банановых оладий: 2-3 банана 1 стакан просток­ваши 1/2 ч.ложки погашенной уксусом соды  2 яйца 1 ст. ложка сахара

Овощные оладьи с творогом

Сегодня решил опубликовать рецепт домашних овощных оладьей с творогом. Ингредиенты: 600 г картофеля 150 г йогурта 250 г творога 1

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.