Блинчики с творогом и зеленью

Представляю вам аппетитный рецепт блинчиков с творогом и зеленью. Впервые в таком виде я попробовал блины на свадьбе у своего друга. Меня удивил дизайн блинчиков в виде мешочком, так как раньше я такого не встречал.

Ингредиенты на 8 порций блинчиков:

  • 500 мл молока
  • 225 грамм муки
  • 4 яйца
  • 300 грамм сливочного масла
  • 80 грамм топлёного масла (для блинчиков)Начинка:
  • 300 грамм шпината
  • 300 грамм творога
  • 2 пучка базилика по 1 пучку петрушки и зелёного лука
  • 2 чайн. ложки хрена
  • 1 луковица
  • 1 стебель-порея

Способ  приготовления блинов с творогом

Для начала нам нужно приготовить тоненькие блинчики. Не буду подробно описывать вес процесс, рецепт приготовления можно посмотреть здесь.

Теперь осталось приготовить начинку для мешочков. Взять зелень и мелко порубить. Половину базилика смешать с петрушкой, зелёным луком и сливочным маслом. Данную массу посолить и поперчить.

Шпинат и очищенный репчатый лук мелко порубить. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать длинными полосками.  Всё это ошпарить кипятком (бланшировать), а после обдать холодной водой.

Смешать остаток базилика, шпинат, лук, яйцо, творог и хрен, а после заправить специями.

Полученную массу выложить на уже приготовленные блинчики, и прижать им форму мешочков, для удобства связав зеленью лучка.

Запечь  до готовночти на фольге или противени, выложив сверху хлопья масла и зелени.

Вот и всё, наши блинчики с творогом и зеленью готовы.

Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Блины с сыром

Ингредиенты для рецепта блинов: 4 яйца 1,5 стакана муки 1 стакан молока 100 г твердого сыра 1 банка консервированной кукурузы

Блинные рулеты с сыром

Ингредиенты для теста: 4 стакана молока, 1 стакан воды, 5 яиц, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, растительное

Блинный торт с мясом и сыром

Ингредиенты для блинного торта: яйцо — 2 шт. соль — щепотка сода — щепотка мука — 1 стакан молоко —

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.