Блинные мешочки с грибами
Начинка для блинов:
- 200 г грибов
- 50 грамм кедровых орехов
- 1 пучок зелёного лука
- 2-3 ст. ложки сметаны
Способ приготовления:
Вспенить молочко с яичками, добавить муку, присолить, наперчить и вымешать миксером тесто. Налить в него растительное маслице, смешать и выпечь блины.
Помазать блины сливочным маслом, чтоб они стали помягче. На каждый блинчик выложить ложку начинки, собрать его «мешочком» и перевязать пером зелёного лука.
Для начинки: грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с грибами и кедровыми орешками, заправить сметаной, солью и перцем.
Приятного аппетита!
Related Articles
Блинчики с творогом и зеленью
Представляю вам аппетитный рецепт блинчиков с творогом и зеленью. Впервые в таком виде я попробовал блины на свадьбе у своего
Овощные оладьи с творогом
Сегодня решил опубликовать рецепт домашних овощных оладьей с творогом. Ингредиенты: 600 г картофеля 150 г йогурта 250 г творога 1
Безопарные дрожжевые блины
Выпеченные безопарные блины рекомендуется подать со сметаной, взбитыми с сахарной пудрой сливками или медом. Ингредиенты на дрожжевые блины: 6 стаканов
No comments
Write a commentWrite a Comment
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.