Блинные мешочки с грибами

Начинка для блинов:

  • 200 г грибов
  • 50 грамм кедровых орехов
  • 1 пучок зелёного лука
  • 2-3 ст. ложки сметаны

Способ приготовления:

Вспенить молочко с яичками, добавить муку, присолить, наперчить и вымешать миксером тесто. Налить в него растительное маслице, смешать и выпечь блины.

1

Помазать блины сливочным маслом, чтоб они стали помягче. На каждый блинчик выложить ложку начинки, собрать его «мешочком» и перевязать пером зелёного лука.

2

Для начинки: грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с грибами и кедровыми орешками, заправить сметаной, солью и перцем.

3Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Картофельно-морковные оладьи

Особенно удачно из картофеля с морковью получаются оригинальные оладьи с луком и чесноком, которые используют в качестве гарнира или как

Творожные блинчики

Делюсь с вами, мои дорогие читатели, простым и вкусным рецептом приготовления творожных блинчиков. Ингредиенты: 1 стакан муки 100 г творога

Блины из кукурузной муки

Ингредиенты: 200 г кукурузной и пшеничной муки 4 яйца 1 ч. ложка ванильного сахара 4 стакана молока 1,5 стакана воды

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.