Блинные мешочки с грибами

Начинка для блинов:

  • 200 г грибов
  • 50 грамм кедровых орехов
  • 1 пучок зелёного лука
  • 2-3 ст. ложки сметаны

Способ приготовления:

Вспенить молочко с яичками, добавить муку, присолить, наперчить и вымешать миксером тесто. Налить в него растительное маслице, смешать и выпечь блины.

1

Помазать блины сливочным маслом, чтоб они стали помягче. На каждый блинчик выложить ложку начинки, собрать его «мешочком» и перевязать пером зелёного лука.

2

Для начинки: грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с грибами и кедровыми орешками, заправить сметаной, солью и перцем.

3Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Сырные блинчики с соусом чили

Рецепт сырных блинчиков с соусом чили — характерный для латиноамериканской кухни, но его можно приготовить и с рыбным фаршем  вместо

Мясные оладьи

Ингредиенты для мясных оладий: 500 грамм мяса 1/2 л кефира 1,5-2 ст. муки 2 моркови 2 луковицы 2 яйца 1-2

Блинчики с рикоттой и сливами

Калорийность: 733 ккал Продукты: • Рикотта, 155 гр • Ванилин, 2 гр • Сахар (лучше всего коричневый), 22 гр •

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.