Блинные мешочки с грибами

Начинка для блинов:

  • 200 г грибов
  • 50 грамм кедровых орехов
  • 1 пучок зелёного лука
  • 2-3 ст. ложки сметаны

Способ приготовления:

Вспенить молочко с яичками, добавить муку, присолить, наперчить и вымешать миксером тесто. Налить в него растительное маслице, смешать и выпечь блины.

1

Помазать блины сливочным маслом, чтоб они стали помягче. На каждый блинчик выложить ложку начинки, собрать его «мешочком» и перевязать пером зелёного лука.

2

Для начинки: грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с грибами и кедровыми орешками, заправить сметаной, солью и перцем.

3Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Блинчики с грибной начинкой и зеленью

Такие блинчики готовят с разнообразными начинками: из овощей, яйцами, из сыра с пряной зеленью, творожной, но одна из самых любимых

Блины из овсяной муки (Ирландские блинчики)

Традиционно  такие блинчики готовят из овсяной муки (ее можно получить, размолов овсяные хлопья). Подавать их к столу следует горячими. Сверху

Гречневые заварные блины

При выпечке жидкое блинное дрожжевое тесто следует зачерпывать половником осторожно, чтобы оно не опало, — тогда блины получатся пышными. Ингредиенты:

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.