Блинные мешочки с грибами

Начинка для блинов:

  • 200 г грибов
  • 50 грамм кедровых орехов
  • 1 пучок зелёного лука
  • 2-3 ст. ложки сметаны

Способ приготовления:

Вспенить молочко с яичками, добавить муку, присолить, наперчить и вымешать миксером тесто. Налить в него растительное маслице, смешать и выпечь блины.

1

Помазать блины сливочным маслом, чтоб они стали помягче. На каждый блинчик выложить ложку начинки, собрать его «мешочком» и перевязать пером зелёного лука.

2

Для начинки: грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с грибами и кедровыми орешками, заправить сметаной, солью и перцем.

3Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Блинчики с творогом и зеленью

Представляю вам аппетитный рецепт блинчиков с творогом и зеленью. Впервые в таком виде я попробовал блины на свадьбе у своего

Овощные оладьи с творогом

Сегодня решил опубликовать рецепт домашних овощных оладьей с творогом. Ингредиенты: 600 г картофеля 150 г йогурта 250 г творога 1

Безопарные дрожжевые блины

Выпеченные  безопарные  блины рекомендуется подать со сметаной,  взбитыми  с сахарной пудрой сливками или медом. Ингредиенты на дрожжевые блины: 6 стаканов

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.