Блинный салат

Ингредиенты на блинный салат:

  • 5 готовых блинчиков
  • 100г бекона
  • 1 долька чеснока
  • 50 г лука-порея
  • по 50 г листьев салата радиччио и пекинской капусты
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • соль, черный и красный свежемолотый перец — по вкусу.

 Способ приготовления

Блинный хрустящий салат

 

Блинчики нарезать тонкой соломкой, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и подсушить в нагретой до180°C духовке 3-5 минут, чтобы они стали хрустящими. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Бекон нарезать тонкими ломтиками и поджарить на раскаленной сковороде без масла до золотистого цвета, добавить нарезанный кольцами лук-порей и жарить, помешивая, еще 1-2 минуты. Приготовить заправку: чеснок пропустить через пресс, добавить масло, черный и красный молотый перец, тщательно взбить.

В глубокую чашку выложить блинчики, бекон с луком, полить заправкой, перемешать. На тарелку уложить листья салата, сверху выложить салат, украсить зеленью и сразу подавать.


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Блинчики с соусом

Ингредиенты для блинчиков: 2 стакана 10%-ных сливок 2 яйца 2 ст.ложки сахара 1 стакан муки 1/4 ч-ложки разрыхлителя 50 г

Тонкие блины с кремом маскарпоне

Ингредиенты для порции из 8 блинов: Для блинов : 3 куриных яйца щепотка соли 175 грамм муки  0.25 л пахты

Тонкие блины на молоке

Здравствуйте, сегодня я хотел бы рассказать о рецепте тонких блинчиков на молоке. Впервые я их приготовил когда был в 5-ом

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.