Блинный торт с мясом и сыром

Ингредиенты для блинного торта:

  • яйцо — 2 шт.
  • соль — щепотка
  • сода — щепотка
  • мука — 1 стакан
  • молоко — 1 стакан
  • растительное масло — 3 ст . ложки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • мясо — 600 г
  • твердый сыр — 350 г
  • майонез — 200 г
  • масло сливочное — 2 ст. ложки

Способ приготовления

Блинный торт с мясом и сыром

При готовить тесто из молока, муки и яиц, хорошо размешать, чтобы не было комков, добавить соль, соду и растительное масло, еще раз вымесить. Выпекать блины на разогретой сковороде с одной стороны , складывать стопкой на доске.

Для начинки мясо отварить, остудить, перемолоть на мясорубке и поджарить на сливочном масле. Добавить лук и порезанный мелко чеснок, поджаренные до золотистого цвета, еще немного потушить. Сыр натереть на крупной терке.

На жаропрочное блюдо выкладывать блин, смазать его майонезом, разложить ровным слоем начинку, слегка посыпать тертым сыром. Сверху положить следующий блин, начинку и т.д. Верхний блин смазать майонезом, посыпать тертым сыром, поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Запекать до румяной корочки.


Tags assigned to this article:
блинные торты

Related Articles

Рулеты из блинов с лососем

Ингредиенты: тонкие блинчики испеченные по любому рецепту 100 грамм сливочного кремчиза половина пучка укропа половина лимона 150 грамм копченого лосося

Гречнево-пшенные блины

Традиционно  блины различают  и называют по тому виду муки или крупы,  которые используют при их изготовлении: пшеничные, ржаные, гречневые,  гречнево-пшеничные,

Блинчики с яйцами и печенью трески

Ингредиенты для начинки: яйцо — 4 шт. печень тресни (консервированная) -150г соль — 1 ч . ложка майонез — 70

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.