Блины «Бендерики»

Ингредиенты для начинки блинов:

  • фарш мясной сырой — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 200 г

Способ приготовления:

Блинчики «Бендерики»

Испечь блинчики по рецепту «Тонкие блины«, обжарить с одной стороны. Для приготовления начинки фарш посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук. На обжаренную сторону блина выложить 1 ст. ложку фарша, размазать по блину, свернуть треугольником. Яйца взбить с солью, обмакнуть в яичную смесь блинчики и обжарить на сливочном масле до готовности.

При желании можно блины украсить зеленью и сметаной!

Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Сметанные блины с припёком

Интересен старинный секрет приготовления  мягких  блинов:  в тесто  вливают  немного масла. Чтобы получить  суховатые блины, масло не добавляют, а вносят

Блинчики «Сюзетт»

Превосходного «пламенного» эффекта  при приготовлении  блинчиков  легко  достигнуть  и при более простом рецепте — без апельсинового масла, только вместе с

Блинный салат

Ингредиенты на блинный салат: 5 готовых блинчиков 100г бекона 1 долька чеснока 50 г лука-порея по 50 г листьев салата

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*