Блины «Бендерики»

Ингредиенты для начинки блинов:

  • фарш мясной сырой — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 200 г

Способ приготовления:

Блинчики «Бендерики»

Испечь блинчики по рецепту «Тонкие блины«, обжарить с одной стороны. Для приготовления начинки фарш посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук. На обжаренную сторону блина выложить 1 ст. ложку фарша, размазать по блину, свернуть треугольником. Яйца взбить с солью, обмакнуть в яичную смесь блинчики и обжарить на сливочном масле до готовности.

При желании можно блины украсить зеленью и сметаной!

Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Оладьи с припёком

Ингредиенты для оладий с припёком: 2 стакана кефира 1,5 стакана муки 1/4 стакана сахара 1 яйцо по 1/4 ч. ложки

Творожные блинчики

Делюсь с вами, мои дорогие читатели, простым и вкусным рецептом приготовления творожных блинчиков. Ингредиенты: 1 стакан муки 100 г творога

Блины с зеленью

Ингредиенты: 200 г муки 4 яйца 1/2 л воды 2 ст.ложки сливочного масла по 1/2 пучка свежей зелени петрушки зеленого

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<