Блины «Бендерики»

Ингредиенты для начинки блинов:

  • фарш мясной сырой — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 200 г

Способ приготовления:

Блинчики «Бендерики»

Испечь блинчики по рецепту «Тонкие блины«, обжарить с одной стороны. Для приготовления начинки фарш посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук. На обжаренную сторону блина выложить 1 ст. ложку фарша, размазать по блину, свернуть треугольником. Яйца взбить с солью, обмакнуть в яичную смесь блинчики и обжарить на сливочном масле до готовности.

При желании можно блины украсить зеленью и сметаной!

Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Гречнево-пшенные блины

Традиционно  блины различают  и называют по тому виду муки или крупы,  которые используют при их изготовлении: пшеничные, ржаные, гречневые,  гречнево-пшеничные,

Рецепт дрожжевых блинов (Красные блины)

Ингредиенты для красных блинов: 4  1/2  стакана   муки 4  стакана   молока По 25 г дрожжей и сливочного масла 1/2 стакана

Блинчики «Сюзетт» с апельсинами

Изумительные французские  блинчики  — изысканное  угощение, секрет  которого заключается во фламбировании, т.е. в обжигании пламенем. Замечательный вкус блинчиков подчеркнет  ванильное

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<