Блины «Бендерики»

Ингредиенты для начинки блинов:

  • фарш мясной сырой — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 200 г

Способ приготовления:

Блинчики «Бендерики»

Испечь блинчики по рецепту «Тонкие блины«, обжарить с одной стороны. Для приготовления начинки фарш посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук. На обжаренную сторону блина выложить 1 ст. ложку фарша, размазать по блину, свернуть треугольником. Яйца взбить с солью, обмакнуть в яичную смесь блинчики и обжарить на сливочном масле до готовности.

При желании можно блины украсить зеленью и сметаной!

Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Морковные блины

Подобные  блины  выпекают  и по рецептам китайской кулинарии, конечно исключив дрожжи (т.е. не нужно будет готовить опару), а гречневую муку 

Рецепт блинного торта с лососем

Сегодня хотим предложить Вашему вниманию по настоящему оригинальное и немного экзотическое блюдо. В особенности это блюдо порадует ценителей рыбной кухни.

Сырные блинчики с соусом чили

Рецепт сырных блинчиков с соусом чили — характерный для латиноамериканской кухни, но его можно приготовить и с рыбным фаршем  вместо

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.