Блины «Бендерики»

Ингредиенты для начинки блинов:

  • фарш мясной сырой — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 200 г

Способ приготовления:

Блинчики «Бендерики»

Испечь блинчики по рецепту «Тонкие блины«, обжарить с одной стороны. Для приготовления начинки фарш посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук. На обжаренную сторону блина выложить 1 ст. ложку фарша, размазать по блину, свернуть треугольником. Яйца взбить с солью, обмакнуть в яичную смесь блинчики и обжарить на сливочном масле до готовности.

При желании можно блины украсить зеленью и сметаной!

Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Овсяные блины

Хотелось бы поделиться с вами рецептом овсяных блинов, приготовление которых не займёт у вас много времени, но из-за свойств овсяной

Блинчики с яйцами и печенью трески

Ингредиенты для начинки: яйцо — 4 шт. печень тресни (консервированная) -150г соль — 1 ч . ложка майонез — 70

Блинчатый пирог с творогом и изюмом

Ингредиенты пирога:  4 яйца 4 ст. ложки размягченного сливочного масла 2 стакана молока 1 стакан муки  2 ст. ложки сахарной

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<