Блины из кукурузной муки

Ингредиенты:

  • 200 г кукурузной и пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 4 стакана молока
  • 1,5 стакана воды
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1/4 ч.ложки соли
  • растительное масло для жаренья
  • сливочное масло — по вкусу.

Способ приготовления блинов из кукурузной муки:

Соединить кукурузную и пшеничную муку, вместе просеяв в миску. Яйца растереть с солью, сахаром и ванильным сахаром, влить молоко и воду, перемешать, всыпать муку и замесить тесто, процедить через сито.

Накалить сковороду, насыпав на нее соль, затем соль убрать, сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Подавать блины горячими, со сливочный маслом.


Tags assigned to this article:
классические блины

Related Articles

Сибирские блины

Ингредиенты: по 1 стакану гречневой и пшеничной муки 1,5 стакана молока 50 г топленого масла 2 яйца 2-3 ст. ложки

Блины боярские

K нежным  боярским блинам рекомендуется подать малосоленую  кету  или семгу,  которую можно приготовить из замороженной рыбы. На- резать размороженное филе

Блинчики «Сюзетт»

Превосходного «пламенного» эффекта  при приготовлении  блинчиков  легко  достигнуть  и при более простом рецепте — без апельсинового масла, только вместе с

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.