Блины из кукурузной муки

Ингредиенты:

  • 200 г кукурузной и пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 4 стакана молока
  • 1,5 стакана воды
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1/4 ч.ложки соли
  • растительное масло для жаренья
  • сливочное масло — по вкусу.

Способ приготовления блинов из кукурузной муки:

Соединить кукурузную и пшеничную муку, вместе просеяв в миску. Яйца растереть с солью, сахаром и ванильным сахаром, влить молоко и воду, перемешать, всыпать муку и замесить тесто, процедить через сито.

Накалить сковороду, насыпав на нее соль, затем соль убрать, сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Подавать блины горячими, со сливочный маслом.


Tags assigned to this article:
классические блины

Related Articles

Тыквенные блинчики

В современной   кулинарии   все  чаще  жирные сметану и сливки заменяют йогуртом. Причем,  в зависимости от выпеченных блинов, используют взбитые простой,

Оладьи с корицей

Хочется представить вам простой, но пикантный рецепт пряных оладьев на дрожжах – оладьи с корицей. Ингредиенты: 250 грамм пшеничной муки

Блинчики с рикоттой и сливами

Калорийность: 733 ккал Продукты: • Рикотта, 155 гр • Ванилин, 2 гр • Сахар (лучше всего коричневый), 22 гр •

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.