Блины из кукурузной муки

Ингредиенты:

  • 200 г кукурузной и пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 4 стакана молока
  • 1,5 стакана воды
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1/4 ч.ложки соли
  • растительное масло для жаренья
  • сливочное масло — по вкусу.

Способ приготовления блинов из кукурузной муки:

Соединить кукурузную и пшеничную муку, вместе просеяв в миску. Яйца растереть с солью, сахаром и ванильным сахаром, влить молоко и воду, перемешать, всыпать муку и замесить тесто, процедить через сито.

Накалить сковороду, насыпав на нее соль, затем соль убрать, сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Подавать блины горячими, со сливочный маслом.


Tags assigned to this article:
классические блины

Related Articles

Рулеты из блинов с лососем

Ингредиенты: тонкие блинчики испеченные по любому рецепту 100 грамм сливочного кремчиза половина пучка укропа половина лимона 150 грамм копченого лосося

Пирог из блинчиков с мясом

Ингредиенты для приготовления блинов: 500 мл. воды или молока 250 гр. муки 3 яйца Начинка: 125 гр. мягкого сыра 200

Рецепт блинного торта с лососем

Сегодня хотим предложить Вашему вниманию по настоящему оригинальное и немного экзотическое блюдо. В особенности это блюдо порадует ценителей рыбной кухни.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.