Блины с сыром

Ингредиенты для рецепта блинов:

  • 4 яйца
  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 100 г твердого сыра
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • растительное масло для жаренья
  • соль — по вкусу

Способ приготовления блинчиков с сыром

Сыр натереть на мелкой терке, с кукурузы слить сок.

 

Яйца растереть с солью, добавить молоко, тщательно перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Добавить сыр и кукурузу, перемешать. На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, выкладывать тесто ложкой в виде небольших оладий и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Tags assigned to this article:
оладьи

Related Articles

Блины с зеленью

Ингредиенты: 200 г муки 4 яйца 1/2 л воды 2 ст.ложки сливочного масла по 1/2 пучка свежей зелени петрушки зеленого

Гречневые заварные блины

При выпечке жидкое блинное дрожжевое тесто следует зачерпывать половником осторожно, чтобы оно не опало, — тогда блины получатся пышными. Ингредиенты:

Безопарные дрожжевые блины

Выпеченные  безопарные  блины рекомендуется подать со сметаной,  взбитыми  с сахарной пудрой сливками или медом. Ингредиенты на дрожжевые блины: 6 стаканов

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.