Блинчики закусочные

Ингредиенты для блинов:

  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1-1,5 ч. ложки соли
  • 3стакана молока
  • 2 стакана муки
  • растительное масло для жаренья

Для начинки:

  • 150-200 г сыра
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • 1 банка шпрот
  • 1-2 дольки чеснока
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

блинчики закусочные

Приготовить блинчики: яйца растереть с солью и сахаром, добавить молоко, всыпать муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Оставить на 20-30 минут. После влить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать.

На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез, тщательно перемешать. С шпрот слить масло. На блинчики выложить сырную массу, шпроты, свернуть трубочками, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ю-12 часов. При подаче нарезать кусочками наискосок, выложить на тарелку, украсить зеленью, дольками свежих овощей

 


Tags assigned to this article:
блины с несладкой начинкой

Related Articles

Блинчатый пирог с творогом и изюмом

Ингредиенты пирога:  4 яйца 4 ст. ложки размягченного сливочного масла 2 стакана молока 1 стакан муки  2 ст. ложки сахарной

Блины «Бендерики»

Ингредиенты для начинки блинов: фарш мясной сырой — 0,5 кг лук репчатый — 1 шт. яйца — 3 шт. соль,

Рецепт блинного торта с лососем

Сегодня хотим предложить Вашему вниманию по настоящему оригинальное и немного экзотическое блюдо. В особенности это блюдо порадует ценителей рыбной кухни.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.