Чай «Солнце Италии»

Чай с таким красивым названием обладает весьма оригинальным ароматом. А достигается такой аромат из-за использования мяты с корицей. Чай точно согреет вас холодными вечерами! Кроме того, готовится он всего за десять минут!

Нам потребуется:

— черный чай (количество зависит от желаемой крепости);

— по две штуки аниса (бадьян), палочки корицы;

— красное вино — на любителя;

— свежая мята, лайм — выступают в качестве украшения.

1. Сначала заварите черный чай. Тут все просто: количество воды берите по вкусу. Полагайтесь на свой вкус при заварке чая.

2. Разлейте получившийся чай по бокалам, добавьте в каждую порцию напитка анис и палочку корицы. Такое ароматное сочетание точно соберет домочадцев на кухне!

3. Украсьте веточками мяты. Лайм порежьте дольками — они тоже будут украшать напиток.

При желании можно добавить по ложечке красного вина — оно добавит чаю неповторимого аромата! Пробуйте и наслаждайтесь своим кулинарным творением!


Related Articles

Ананасовый кисель с семенами льна

Каждый знает, как полезны крохотные семена льна. Для приготовления киселя из льна можно использовать любые фрукты. Хорошо подойдут киви, груши,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.