Деликатный фасолевый торт

Да, да, торт пекут и из фасоли. Фасоль придает бисквиту нежную консистенцию, орехи сладкий запах, а манная крупа молочный цвет. Объедение!

Продукты:

• Фасоль (только белая), 210 гр
• Яйца, 4
• Орехи (обязательно смолоть), 80 гр
• Порошок пекарский, 15 гр
• Упаковка растворимого шоколадного крема
• Крупа манная, 50 гр

Как готовить:

• Накануне приготовления торта, фасоль залить водой и выдержать минимум двенадцать часов. Жидкость слить, заполнить новой порцией воды и варить приблизительно девяносто минут (смотреть готовность). В конце варки слегка посолить. Остудить, воду слить и скрупулезно измельчить блендером или миксером.
• Желтки растереть с пудрой из сахара. Порциями вводить фасоль, не переставая мешать. Ввести пекарский порошок, орехи. Отставить.
• В отдельной емкости взбить до белой пены белки. Соединить с фасолевой массой.
• Поверхность формы (желательно в форме круга) смазать маслом подсолнуха и наполнить тестом. Выпекать полчаса (170 градусов).
• Крем приготовить согласно рекомендации на пакетике. Тесто готовое остудить, сформировать два коржа, можно и три. Соединить крем и основы. Верх торта приукрасить тертым шоколадом, орехами.


Related Articles

Фокачча из цельнозерновой муки «Принцесса специй»

Необычная фокачча, больше похожа на пирог. Аромат специй придает незабываемый вкус. Орехи и виноград вкусное дополнение. И потом…- последний штрих,

Вкусный торт «Панчо»

Торт «Панчо» — это очень вкусное лакомство. Тесто Для того чтобы приготовить тесто, необходимо взять: 1. Сахар (стакан). 2. Какао (4

Идеальный персиковый пирог

 Ингредиенты: Тесто: 2,5 стакана муки 225 г холодного сливочного масла 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 6-8 столовых

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.