Голубцы по-домашнему

domahnie-golybcu

Для приготовления голубцов по-домашнему из расчёта на 4 порции нам нужно луковицы — 3 шт., масла растительного — 6 ст.л., гречневой крупы — 100г., зелени петрушки — 100г., соль и молотый черный перец, качан капусты — примерно 1,3- 1,5 кг., морковки — 4 шт., вешенок — 500г.

Готовим вкусные голубцы по-домашнему

Берем кочан капусты и разбираем на листья, небольшими порциями опускаем в кипящую подсоленную воду и варим по 3 мин. Выкладываем на дуршлаг чтобы стекла вода.Для приготовления фарша нам нужно порубить лук, натереть морковку на крупной тёрке. Нагреваем на сковороде 1 ст.л. масле и обжариваем лучок и морковку, затем откладываем половину.

domahnie-golybcu2

К одной части лука с морковью добавляем томат-пасту, кроме этого вливаем примерно 100мл. воды и тушим 5 мин. Затем отвариваем гречку. После чего нарезаем мелко грибы и обжариваем на 2 ст.л. масла примерно 5 мин.Берём зелень и хорошенько моем и обсушиваем, несколько веточек нам нужно оставить для украшения, а то что осталось порубить.

Обжариваем гречку с луком и морковью, перемешиваем грибы с зеленью, перчим и солим. Затем всё ингредиенты хорошенько перемешиваем, так получится фарш.Его нам нужно разложить по листьям и каждый свернуть в виде голубца.

domahnie-golybcu3

В большой сковороде нагреваем оставшееся масло и обжарить приготовленные голубцы со всех сторон. После чего нагреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем голубцы в форму смазанную любым жиром. Сверху нам нужно уложить отложенные овощи тушение с томатной пастой. И запекаем примерно пол часа. Вот наши голубцы по-домашнему готовы и в сопровождении сметаны могут отправляться на стол.

domahnie-golybcu

Так же из домашней кухни очень рекомендую клюквенный торт.

Мне остаётся, лишь пожелать Вам, дорогие друзья, приятного аппетита и до новых встреч на страницах нашего сайта!


Related Articles

Мини-люля из курицы

Приготавливая это чудесное блюдо нам пригодится: филе куриных окорочков 200 г, вода 50 мл, растительное масло 50 мл, картофельный крахмал

Гречневая каша с луком

Ингредиенты: 150 г гречневой каши, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица. Способ приготовления гречневой каши с луком: Очень простой,

Биточки ячневые с творогом

Ингредиенты: 200 г ячневой каши, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 50 г сметаны, 60 г

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.