Голубцы с шампиньонами

Такие голубцы приготовить очень просто. Они получаются более легкими, чем с мясом. Хорошо подойдет для тех, кто соблюдает пост.

Нам потребуется:

— кочан капусты;

— полкило шампиньонов;

— стакан сметаны;

— лук, морковка;

— рис;

— лаврушка, зелень, пряности – на любителя.

1. Отварите по отдельности грибочки и рис. Шампиньоны порежьте, смешайте с рисом. Очистите лук с морковкой, измельчите, поджарьте на масле, добавьте к основным ингредиентам. Приправьте специями.

2. Разберите капусту на аккуратные листья, далее обдайте их кипятком, стебли требуется отбить. Выложите на каждый лист грибной фарш, заверните конвертом, поджарьте на сковородке.

3. Теперь выложите голубцы в кастрюльку, влейте туда сметану, добавьте небольшое количество воды, лаврушку и перец. Тушите на тихом огне минут двадцать.

Перед подачей посыпьте готовые голубцы с шампиньонами нашинкованной зеленью. Приятной трапезы!


Related Articles

Мясо «под шубой»

Ингредиенты: 400 г свинины (филе), 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г майонеза,

Вкусная яичница в помидорах

Сегодня я решила немножко удивить Вас, (если получится). Блюдо, рецептом которого я хотела бы поделиться с Вами, относиться к самым

Гуляш соевый с черносливом

Ингредиенты: 200 г отварного соевого гуляша, 200 г чернослива без косточек, 40 г изюма без косточек, 300 г моркови, 200

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.