Готовим картофельный салат

Картофельный-салат

Ингредиенты:

  • 400 г отварного картофеля,
  • 150 г растительного масла,
  • 100 г репчатого лука,
  • 230 г то фу,
  • 3 ст. ложки уксуса,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • сахар.

Способ приготовления картофельного салата:

Картофель нарезать крупными дольками, добавить нарезанный кольцами лук, измельченную петрушку, полить смесью из 2 ст. ложек растительного масла, уксуса, соли и молотого перца, после чего перемешать. Тофу раскрошить, смешать с оставшимся маслом, небольшим количеством воды, добавить сахар и взбить до получения однородной массы при помощи миксера. Полученной смесью полить наш картофельный салат перед подачей на стол.


Related Articles

Мясо «под шубой»

Ингредиенты: 400 г свинины (филе), 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г майонеза,

Котлеты из судака

Ингредиенты: 400 г филе судака 2 яйца 3-4 ст.л. муки 200 г шампиньонов соль, перец растительное масло для обжарки Рецепт

Гречневая каша с молоком

Ингредиенты: 200 г гречневой крупы, 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, соль. Способ приготовления гречневой каши с молоком: Гречневая

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.