Готовим картофельный салат

Картофельный-салат

Ингредиенты:

  • 400 г отварного картофеля,
  • 150 г растительного масла,
  • 100 г репчатого лука,
  • 230 г то фу,
  • 3 ст. ложки уксуса,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • сахар.

Способ приготовления картофельного салата:

Картофель нарезать крупными дольками, добавить нарезанный кольцами лук, измельченную петрушку, полить смесью из 2 ст. ложек растительного масла, уксуса, соли и молотого перца, после чего перемешать. Тофу раскрошить, смешать с оставшимся маслом, небольшим количеством воды, добавить сахар и взбить до получения однородной массы при помощи миксера. Полученной смесью полить наш картофельный салат перед подачей на стол.


Related Articles

Цветная капуста запеченая с сыром

Ингредиенты: 500 г отварной цветной капусты, 150 г сметаны, 30 г сыра, 1 ст. ложка растительного масла, сухари панировочные, соль.

Гуляш из сердца

Ингредиенты: 300 г сердца, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица,

Редька, тушенная с соевым творогом

Ингредиенты: 500 г редьки, 120 г соевого творога, 60 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 100 г красного сладкого перца,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.