Готовим картофельный салат

Картофельный-салат

Ингредиенты:

  • 400 г отварного картофеля,
  • 150 г растительного масла,
  • 100 г репчатого лука,
  • 230 г то фу,
  • 3 ст. ложки уксуса,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • сахар.

Способ приготовления картофельного салата:

Картофель нарезать крупными дольками, добавить нарезанный кольцами лук, измельченную петрушку, полить смесью из 2 ст. ложек растительного масла, уксуса, соли и молотого перца, после чего перемешать. Тофу раскрошить, смешать с оставшимся маслом, небольшим количеством воды, добавить сахар и взбить до получения однородной массы при помощи миксера. Полученной смесью полить наш картофельный салат перед подачей на стол.


Related Articles

Котлеты из сельди с сыром

Ингредиенты: 0,5 кг филе сельди 2 луковицы 3 яйца 4 ст.л. манной крупы 2-3 зубчика чеснока 100 г сыра 1

Кровянка с гречкой

Сегодня мы будем готовить блюдо которое по праву можно назвать, если не «королевой» праздничного украинского Пасхального стола, то как минимум

Редька, тушенная с соевым творогом

Ингредиенты: 500 г редьки, 120 г соевого творога, 60 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 100 г красного сладкого перца,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<