Готовим картофельный салат

Картофельный-салат

Ингредиенты:

  • 400 г отварного картофеля,
  • 150 г растительного масла,
  • 100 г репчатого лука,
  • 230 г то фу,
  • 3 ст. ложки уксуса,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • сахар.

Способ приготовления картофельного салата:

Картофель нарезать крупными дольками, добавить нарезанный кольцами лук, измельченную петрушку, полить смесью из 2 ст. ложек растительного масла, уксуса, соли и молотого перца, после чего перемешать. Тофу раскрошить, смешать с оставшимся маслом, небольшим количеством воды, добавить сахар и взбить до получения однородной массы при помощи миксера. Полученной смесью полить наш картофельный салат перед подачей на стол.


Related Articles

Фаршированные шампиньоны по-итальянски

Мы, как всегда стараемся радовать Вас, дорогие друзья, новыми, оригинальными и мы надеемся интересными рецептами. Сегодня мы хотим поделиться с

Картофельные крокеты

Ингредиенты: 300 г отварного картофеля, 1 яйцо, 30 г твердого сыра, 4 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.

Вкусные биточки

Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 60 г молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.