Готовим суп из семги со сливками

Это рецепт нежного супа со сливками и семгой, в который добавлены помидоры, картофель, лук и морковь. Такой суп наверняка многим понравится, а возможно для кого-то даже станет любимым первым блюдом.

Ингредиенты

  • 250гр. филе семги
  • 400гр. сливки10-20%
  • 300гр. помидоры
  • 400гр. картофель
  • 1шт. лук репчатый
  • 100гр. морковь
  • 2ст.л. растительное масло 2-3 стол.ложки
  • черный молотый перец по вкусу
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления супа из семги

Чистим репчатый лук и мелко нарезаем кубиками, можно использовать лук порей. Чистим морковь и натираем на мелкой терке. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. У семги срезаем кожицу, удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками. У помидор снимаем кожицу, предварительно сделав надрезы и окунув в кипяток на несколько секунд, затем измельчаем на небольшие кубики. Потом прямо в кастрюле, в данном случае кастрюля на 3 литра, обжариваем до золотистого цвета сначала лук на растительном масле, затем добавляем морковь, а через время помидоры.

1

Заливаем 1,5 литрами воды, дожидаемся пока жидкость в кастрюле закипит, отправляем в неё картофель, который должен повариться минут 10. Затем добавляем семгу.

2

Добавляем сливки. Солим и перчим по вкусу. Варим суп еще минут 8-10.

3

Подаем сливочный суп с семгой, посыпанный зеленью.

4

Реклама:


Related Articles

Рассольник рыбный

Ингредиенты: 300 г рыбного фарша, 700 г рыбного бульона, 200 г соленых огурцов, 100 г моркови, 300 г картофеля, 100

Рыбный суп с овощами

Сегодня у нас на обед будет не совсем обычное первое блюдо. Рыбный суп с овощами — это потрясающее сочетание рыбы

Суп из замороженных морепродуктов

Сегодня, мы хотим приготовить вместе с Вами, чудный, вкусный и полезный супчик. Кроме полезных, овощных салатов, весной нашему организму крайне

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<