Готовим жареные огурцы
Для приготовления этого блюда сгодятся «огурцы-переростки», которые уже не подходят для маринования или употребления в свежем виде.
Огурцы можно обжаривать как самостоятельно, так и вместе с ломтиками томатов. Это блюдо отлично подходит к барбекю.
Для приготовления этого блюда нам потребуется 3 крупных огурца, соль и перец по вкусу, несколько листиков мяты, 1-2 цветка съедобных бархатцев, растительное масло для обжаривания, столовая ложка муки.
Готовим жареные огурцы
Огурцы разрезаем на крупные продольные ломтики. Каждый ломтик натираем солью и перцем, слегка обваливаем в муке и затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде, добавив при этом несколько листиков мяты и лепестки съедобных бархатцев. Готовые огурцы сервируем, украсив крупными цветками календулы, бархатцев или настурции.
Related Articles
Печень говяжья в томатном соусе
Сегодня у нас дома был не много необычный день в плане кулинарии. Мой муж с огромным энтузиазмом взялся готовить. А
Голубцы с шампиньонами
Такие голубцы приготовить очень просто. Они получаются более легкими, чем с мясом. Хорошо подойдет для тех, кто соблюдает пост. Нам
Рецепт бифштекса
Ингредиенты: 400 г мяса (филе), 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Способ приготовления бифштекса: Мясцо кропотливо
No comments
Write a commentWrite a Comment
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.