Готовим жареные огурцы

Для приготовления этого блюда сгодятся «огурцы-переростки», которые уже не подходят для маринования или употребления в свежем виде.

Огурцы можно обжаривать как самостоятельно, так и вместе с ломтиками томатов. Это блюдо отлично подходит к  барбекю.

Для приготовления этого блюда нам потребуется  3 крупных огурца, соль и перец по вкусу, несколько листиков мяты, 1-2 цветка съедобных бархатцев, растительное масло для обжаривания, столовая ложка муки.

Жареные огурцы

Готовим жареные огурцы

Огурцы разрезаем на крупные продольные ломтики. Каждый ломтик натираем солью и перцем, слегка обваливаем в муке и затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде, добавив при этом несколько листиков мяты и лепестки съедобных бархатцев. Готовые огурцы сервируем, украсив крупными цветками календулы, бархатцев или настурции.

 


Related Articles

Приготовление шашлыка из свинины

На второе сегодня хотим представить Вам совершенно несложное, но бесподобно вкусное блюдо. Это знаменитый шашлычок из свинины на шпажках. В

Гуляш соевый в омлете

Ингредиенты: 600 г размоченного соевого гуляша, 6 яиц, 100 г репчатого лука, 300 г свежих помидоров, 60 г соевого молока,

Щука фаршированная целиком

В прошлой статье, мы дорогие посетители говорили о мясных блюдах, готовили  вкусный плов из говядины. Сегодня же,  хочу рассказать, как

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.