Готовим жареные огурцы

Для приготовления этого блюда сгодятся «огурцы-переростки», которые уже не подходят для маринования или употребления в свежем виде.

Огурцы можно обжаривать как самостоятельно, так и вместе с ломтиками томатов. Это блюдо отлично подходит к  барбекю.

Для приготовления этого блюда нам потребуется  3 крупных огурца, соль и перец по вкусу, несколько листиков мяты, 1-2 цветка съедобных бархатцев, растительное масло для обжаривания, столовая ложка муки.

Жареные огурцы

Готовим жареные огурцы

Огурцы разрезаем на крупные продольные ломтики. Каждый ломтик натираем солью и перцем, слегка обваливаем в муке и затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде, добавив при этом несколько листиков мяты и лепестки съедобных бархатцев. Готовые огурцы сервируем, украсив крупными цветками календулы, бархатцев или настурции.

 


Related Articles

Цветная капуста, запеченная с сыром и орехами

Капуста, орехи, зерна граната — это набор продуктов, который наполнит наши кармашки и калиточки в 2016 году! Желаю всем добра!

Ароматные бифштексы

Ингредиенты: 250 г говядины (филе), 100 г ветчины, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г свежих помидоров, базилик, душица, мука, цедра

Как приготовить фаршированного карпа?

Ингредиенты: 1 крупный карп, 100 г соевого творога, 100 г шампиньонов, 150 г корейки, 150 г соевого соуса, 60 г

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<