Готовим жареные огурцы

Для приготовления этого блюда сгодятся «огурцы-переростки», которые уже не подходят для маринования или употребления в свежем виде.

Огурцы можно обжаривать как самостоятельно, так и вместе с ломтиками томатов. Это блюдо отлично подходит к  барбекю.

Для приготовления этого блюда нам потребуется  3 крупных огурца, соль и перец по вкусу, несколько листиков мяты, 1-2 цветка съедобных бархатцев, растительное масло для обжаривания, столовая ложка муки.

Жареные огурцы

Готовим жареные огурцы

Огурцы разрезаем на крупные продольные ломтики. Каждый ломтик натираем солью и перцем, слегка обваливаем в муке и затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде, добавив при этом несколько листиков мяты и лепестки съедобных бархатцев. Готовые огурцы сервируем, украсив крупными цветками календулы, бархатцев или настурции.

 


Related Articles

Картофель запеченный по-деревенски

И в новь, любимая всеми королева наших домашних столов-картошечка! Великое множество чудесных и не очень рецептов и способов приготовления и

Вкусные куриные грудки

На второе, как и обещала, я сегодня приготовила вкусные куриные грудки. Для этого блюда мне понадобилось — риса — 300г.,

Жаренные помидоры с сыром

Ингредиенты: 200 г колбасы, 300 г помидоров, 2 луковицы, 20 г горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<