Готовим жареные огурцы

Для приготовления этого блюда сгодятся «огурцы-переростки», которые уже не подходят для маринования или употребления в свежем виде.

Огурцы можно обжаривать как самостоятельно, так и вместе с ломтиками томатов. Это блюдо отлично подходит к  барбекю.

Для приготовления этого блюда нам потребуется  3 крупных огурца, соль и перец по вкусу, несколько листиков мяты, 1-2 цветка съедобных бархатцев, растительное масло для обжаривания, столовая ложка муки.

Жареные огурцы

Готовим жареные огурцы

Огурцы разрезаем на крупные продольные ломтики. Каждый ломтик натираем солью и перцем, слегка обваливаем в муке и затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде, добавив при этом несколько листиков мяты и лепестки съедобных бархатцев. Готовые огурцы сервируем, украсив крупными цветками календулы, бархатцев или настурции.

 


Related Articles

Печень говяжья в томатном соусе

Сегодня у нас дома был не много необычный день в плане кулинарии. Мой муж с огромным энтузиазмом взялся готовить. А

Голубцы с шампиньонами

Такие голубцы приготовить очень просто. Они получаются более легкими, чем с мясом. Хорошо подойдет для тех, кто соблюдает пост. Нам

Рецепт бифштекса

Ингредиенты: 400 г мяса (филе), 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Способ приготовления бифштекса: Мясцо кропотливо

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.