Гренки с баклажанами

Состав:

Баклажан, 3 помидора, укроп, хлеб, 2 яйца, оливковое масло, соль, перец, молоко или сливки (полстакана).

Батон или хлеб режем ломтиками, тоже самое повторяем с баклажаном и помидорами (только их режем кружочками).

Разбиваем яйца в миску и венчиком хорошенько размешиваем. Солим, перчим и вливаем немного молока или сливок, перемешиваем.

Теперь берем наш батон или хлеб, макаем в смесь из яиц и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.

Теперь обжариваем кружочки баклажана.

Выкладываем на тарелку куски хлеба, на него сверху кладем помидорки, далее жареный баклажан, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку по ка не растает сыр.

После того, как вынем наши бутерброды, посыпаем их свежей зеленью и подадим на стол!


Related Articles

Салат из соевого мяса и грибов

Ингредиенты: 300 г отварного картофеля, 130 г вареного соевого мяса, 100 г соленых грибов, 100 г репчатого лука, 2 ст.

Гренки с яйцом

Ингредиенты: 300 г батона, 100 г молока, 2 яй­ца, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Способ приготовления гренок с яйцом:

Брускетта с копченым лососем и горчичным соусом

Для приготовления этой чудесной закуски нам потребуется: хлеб «7 злаков» 200 г, оливковое масло 50 мл, лосось холодного копчения 120 г,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.