Гренки с баклажанами

Состав:

Баклажан, 3 помидора, укроп, хлеб, 2 яйца, оливковое масло, соль, перец, молоко или сливки (полстакана).

Батон или хлеб режем ломтиками, тоже самое повторяем с баклажаном и помидорами (только их режем кружочками).

Разбиваем яйца в миску и венчиком хорошенько размешиваем. Солим, перчим и вливаем немного молока или сливок, перемешиваем.

Теперь берем наш батон или хлеб, макаем в смесь из яиц и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.

Теперь обжариваем кружочки баклажана.

Выкладываем на тарелку куски хлеба, на него сверху кладем помидорки, далее жареный баклажан, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку по ка не растает сыр.

После того, как вынем наши бутерброды, посыпаем их свежей зеленью и подадим на стол!


Related Articles

Корейский салат с соевым соусом

Ингредиенты: 700 г моркови, 150 г репчатого лука, 150 г отварного соевого мяса, 2 ст. ложки растительного масла, 10 г

Яйца в сметане

Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 200 г сметаны, зелень укропа, соль. Способ приготовления яиц в сметане: Яйца

Салат из рыбы с соевыми бобами

Ингредиенты: 250 г отварного филе морского окуня, 100 г вареного картофеля, 200 г отварной моркови, 300 г отварной цветной капусты,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.