Гренки с баклажанами

Состав:

Баклажан, 3 помидора, укроп, хлеб, 2 яйца, оливковое масло, соль, перец, молоко или сливки (полстакана).

Батон или хлеб режем ломтиками, тоже самое повторяем с баклажаном и помидорами (только их режем кружочками).

Разбиваем яйца в миску и венчиком хорошенько размешиваем. Солим, перчим и вливаем немного молока или сливок, перемешиваем.

Теперь берем наш батон или хлеб, макаем в смесь из яиц и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.

Теперь обжариваем кружочки баклажана.

Выкладываем на тарелку куски хлеба, на него сверху кладем помидорки, далее жареный баклажан, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку по ка не растает сыр.

После того, как вынем наши бутерброды, посыпаем их свежей зеленью и подадим на стол!


Related Articles

Салат с курицей и весенней зеленью

Для приготовления этого блюда нам потребуется 300 г. копченой куриной грудки, 90 г. листового салата, 1 стебель сельдерея, 1 луковица,

Салат из кабачков и соевых бобов

Ингредиенты: 200 г кабачков, 200 г вареной свеклы, 100 г отварных соевых бобов (незрелых), 50 г тертого хрена, 200 г репчатого

Салат из сельди и картофеля

Ингредиенты: 150 г отварного картофеля, 100 г филе сельди, 1 луковица, 30 г растительного масла, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<