Гренки с баклажанами

Состав:

Баклажан, 3 помидора, укроп, хлеб, 2 яйца, оливковое масло, соль, перец, молоко или сливки (полстакана).

Батон или хлеб режем ломтиками, тоже самое повторяем с баклажаном и помидорами (только их режем кружочками).

Разбиваем яйца в миску и венчиком хорошенько размешиваем. Солим, перчим и вливаем немного молока или сливок, перемешиваем.

Теперь берем наш батон или хлеб, макаем в смесь из яиц и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.

Теперь обжариваем кружочки баклажана.

Выкладываем на тарелку куски хлеба, на него сверху кладем помидорки, далее жареный баклажан, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку по ка не растает сыр.

После того, как вынем наши бутерброды, посыпаем их свежей зеленью и подадим на стол!


Related Articles

Салат «Полезный»

Ингредиенты: 50 г свежих огурцов, 50 г моркови, 80 г яблок, 60 г помидоров, 40 г сметаны, половина лимона, листья

Салат «Французский»

Ингредиенты: 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г сладкого перца, 200 г свежих помидоров, 100 г яблок, 1 луковица,

Салат «Пенек»

Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию рецепт салата, который я очень уважаю. Называется он салат «Пенек». Лично у меня, с

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.