Гренки с баклажанами

Состав:

Баклажан, 3 помидора, укроп, хлеб, 2 яйца, оливковое масло, соль, перец, молоко или сливки (полстакана).

Батон или хлеб режем ломтиками, тоже самое повторяем с баклажаном и помидорами (только их режем кружочками).

Разбиваем яйца в миску и венчиком хорошенько размешиваем. Солим, перчим и вливаем немного молока или сливок, перемешиваем.

Теперь берем наш батон или хлеб, макаем в смесь из яиц и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.

Теперь обжариваем кружочки баклажана.

Выкладываем на тарелку куски хлеба, на него сверху кладем помидорки, далее жареный баклажан, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку по ка не растает сыр.

После того, как вынем наши бутерброды, посыпаем их свежей зеленью и подадим на стол!


Related Articles

Салат из свеклы и чернослива

Ингредиенты: 200 г вареной свеклы, 3 зубчика чеснока, 100 г чернослива без косточек, 50 г майонеза, соль. Способ приготовления салата

Салат из языка

Ингредиенты: 50 г отварного языка, 40 г маринованного сладкого перца, 40 г консервированного зеленого горошка, 30 г майонеза, 20 г

Салат из тофу с маринованными огурчиками

Ингредиенты: 400 г тофу, 200 г маринованных огурцов, 100 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 250 г майонеза, 100 г

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.