Гренки с баклажанами

Состав:

Баклажан, 3 помидора, укроп, хлеб, 2 яйца, оливковое масло, соль, перец, молоко или сливки (полстакана).

Батон или хлеб режем ломтиками, тоже самое повторяем с баклажаном и помидорами (только их режем кружочками).

Разбиваем яйца в миску и венчиком хорошенько размешиваем. Солим, перчим и вливаем немного молока или сливок, перемешиваем.

Теперь берем наш батон или хлеб, макаем в смесь из яиц и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.

Теперь обжариваем кружочки баклажана.

Выкладываем на тарелку куски хлеба, на него сверху кладем помидорки, далее жареный баклажан, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку по ка не растает сыр.

После того, как вынем наши бутерброды, посыпаем их свежей зеленью и подадим на стол!


Related Articles

Майонез из тофу

Ингредиенты: 200 г тофу, 50 г растительно го масла, 80 г яблочного уксуса, 1 ст. ложка ме­да, 1 ч. ложка

Мини-бургеры с куриной котлеткой

Нам потребуется: филе куриных окорочков 200 г, вода 40 мл, лука 50 г, растительное масло 330 мл, сливочное масло 40

Бутербродная паста из тофу и орехов

Ингредиенты: 200 г тофу, 100 г очищенных грецких орехов, 50 г сахара, 60 г сметаны, корица, ванилин на кончике ножа.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<