Гренки с яйцом

Гренки-с-яйцом

Ингредиенты:

  • 300 г батона,
  • 100 г молока,
  • 2 яй­ца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления гренок с яйцом:

Яйца взбить с солью, добавить молоко и перемешать. Батон нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см, обмакнуть в подготовленную смесь и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.


Related Articles

Бутербродная паста

Ингредиенты: 100 г соевого творога, 40 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 50 г красного сладкого перца, зеленый лук, перец

Салат из грибов и тофу

Ингредиенты: 300 г маринованных грибов, 150 г тофу, 100 г очищенных грецких орехов, 1 зубчик измельченного чеснока, 1 ст. ложка

Салат «Гранатовый браслет»

Ингредиенты: 300 г ветчины, 200 г отварного картофеля, 1 вареная свекла, 100 зерен граната, половина луковицы, 100 г очищенных грецких

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.