Гренки с яйцом

Гренки-с-яйцом

Ингредиенты:

  • 300 г батона,
  • 100 г молока,
  • 2 яй­ца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления гренок с яйцом:

Яйца взбить с солью, добавить молоко и перемешать. Батон нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см, обмакнуть в подготовленную смесь и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.


Related Articles

Сэндвич с ростбифом, беконом и горчичной заправкой

Нам потребуется: тостовый хлеб 200 г, говяжья вырезка 100 г, растительное масло 100 мл, салат айсберг 20 г, помидоры 40

Салат из тофу с кедровыми орешками

Ингредиенты: 200 г тофу, 100 г кедровых орехов, 200 г корня сельдерея, 100 г красного репчатого лука, 200 г шпината,

Салат с грибами

Ингредиенты: Грибы шампиньоны 500 г. Репчатого лучка 500 г. Морковки 500 г. Майонез. Приготовление: Шампиньоны нарезаем полосками и обжариваем на

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<