Гренки с яйцом

Гренки-с-яйцом

Ингредиенты:

  • 300 г батона,
  • 100 г молока,
  • 2 яй­ца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления гренок с яйцом:

Яйца взбить с солью, добавить молоко и перемешать. Батон нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см, обмакнуть в подготовленную смесь и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.


Related Articles

Брускетта с копченым ягненком

Нам потребуется мякоть ягненка 100 г, оливковое масло 70 мл, розмарин, чеснок 2 зубчика, жидкий дым ольховый 5 мл, тимьян

Салат из сельдерея и яблок

Ингредиенты: 200 г корня сельдерея, 400 г свежих яблок, 30 г лимонного сока, 100 г очищенных грецких орехов, 50 отварных

Салат «Мимоза» с тунцом

Всем известный и популярный салат, предлагаю свою версию, с тунцом. Картофель и морковь тщательно помыть и отварить. Охладить и почистить. Нарезать

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<