Гренки с яйцом

Гренки-с-яйцом

Ингредиенты:

  • 300 г батона,
  • 100 г молока,
  • 2 яй­ца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления гренок с яйцом:

Яйца взбить с солью, добавить молоко и перемешать. Батон нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см, обмакнуть в подготовленную смесь и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.


Related Articles

Овощной салат с соевым мясом

Ингредиенты: 100 г отварного соевого мяса, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г сладкого красного перца, 100 г консервированной кукурузы,

Закусочный торт под водочку!

Ингредиенты: 500 г черного хлеба, 250 г филе сельди, 250 г сливочного масла, 100 г жареных грибов, 1 яйцо, 120

Салат из соевого мяса и кабачков

Ингредиенты: 300 г отварного соевого мяса, 400 г кабачков, 150 г сладкого перца, 200 г репчатого лука, 1 лимон, 1

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.