Гренки с яйцом

Гренки-с-яйцом

Ингредиенты:

  • 300 г батона,
  • 100 г молока,
  • 2 яй­ца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления гренок с яйцом:

Яйца взбить с солью, добавить молоко и перемешать. Батон нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см, обмакнуть в подготовленную смесь и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.


Related Articles

Салат с грибами

Ингредиенты: Грибы шампиньоны 500 г. Репчатого лучка 500 г. Морковки 500 г. Майонез. Приготовление: Шампиньоны нарезаем полосками и обжариваем на

Овощной торт с мясом

Ингредиенты: 200 г отварного картофеля, 100 г вареного мяса, 100 г вареной моркови, 150 г варе ной свеклы, 50 г

Вкусный салат из кальмаров

Ингредиенты: 200 г консервированных кальмаров, 100 г отварного картофеля, 100 г моркови, 100 г свежих помидоров, 100 г консервированного зеленого

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.