Гренки с яйцом

Гренки-с-яйцом

Ингредиенты:

  • 300 г батона,
  • 100 г молока,
  • 2 яй­ца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления гренок с яйцом:

Яйца взбить с солью, добавить молоко и перемешать. Батон нарезать порционными кусками толщиной не более 1 см, обмакнуть в подготовленную смесь и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.


Related Articles

Салат из сельдерея и яблок

Ингредиенты: 200 г корня сельдерея, 400 г свежих яблок, 30 г лимонного сока, 100 г очищенных грецких орехов, 50 отварных

Мини-бургеры с куриной котлеткой

Нам потребуется: филе куриных окорочков 200 г, вода 40 мл, лука 50 г, растительное масло 330 мл, сливочное масло 40

Бутербродная паста из тофу и орехов

Ингредиенты: 200 г тофу, 100 г очищенных грецких орехов, 50 г сахара, 60 г сметаны, корица, ванилин на кончике ножа.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.