Грибы с тушенные с овощами

Грибы-тушенные-с-овощами

Ингредиенты:

  • 400 г свежих грибов,
  • 2 луковицы,
  • 100 г моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г белокочанной капусты,
  • 200 г картофеля,
  • 100 г сметаны,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль.

Способ приготовления тушеных с овощами грибов:

Капусту нашинковать, лук измельчить, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, грибы и картофель нарезать соломкой, зелень порубить. Все компоненты сложить в толстостенную посуду, добавить масло, сметану, соль и томатную пасту, разведенную водой. Затем поместить в разогретую духовку на 25—30 минут.


Related Articles

Бабка из черствого хлеба

Ингредиенты: 400 г черствого белого хлеба, 600 г творога, 50 г изюма без косточек, 100 г сахара, 50 г маргарина,

Соевый шницель с сухофруктов

Ингредиенты: 4 отварных шницеля, 200 г чернослива без косточек, 200 г кураги, 200 г репчатого лука, 100 г красного вина,

Зразы из рыбы

Сегодня хотим предложить Вашему вниманию зразы из рыбы. Это прекрасная и к тому же очень вкусная альтернатива обычным рыбным котлеткам.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.