Грибы с тушенные с овощами

Грибы-тушенные-с-овощами

Ингредиенты:

  • 400 г свежих грибов,
  • 2 луковицы,
  • 100 г моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г белокочанной капусты,
  • 200 г картофеля,
  • 100 г сметаны,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль.

Способ приготовления тушеных с овощами грибов:

Капусту нашинковать, лук измельчить, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, грибы и картофель нарезать соломкой, зелень порубить. Все компоненты сложить в толстостенную посуду, добавить масло, сметану, соль и томатную пасту, разведенную водой. Затем поместить в разогретую духовку на 25—30 минут.


Related Articles

Баклажаны фаршированные сыром

Для приготовления нам потребуется 300 г баклажанов, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 200 г майонеза, 1 ст. ложка растительного масла,

Легкий овощной салат

Также к нашей рыбке на ужин я решила приготовить легкий овощной салат. Для него мне понадобилось: помидорок-черри — 5-6 шт., листьев

Краснокочанная капуста с яблоками

Ингредиенты: 300 грамм красно-кочанной капусты 1 яблоко 100 г моркови 100 г лука 150 г Сыра «Фета» 4 ст.л. кетчупа

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.