Грибы с тушенные с овощами

Грибы-тушенные-с-овощами

Ингредиенты:

  • 400 г свежих грибов,
  • 2 луковицы,
  • 100 г моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г белокочанной капусты,
  • 200 г картофеля,
  • 100 г сметаны,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль.

Способ приготовления тушеных с овощами грибов:

Капусту нашинковать, лук измельчить, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, грибы и картофель нарезать соломкой, зелень порубить. Все компоненты сложить в толстостенную посуду, добавить масло, сметану, соль и томатную пасту, разведенную водой. Затем поместить в разогретую духовку на 25—30 минут.


Related Articles

Мясной рулет «Веллингтон»

Праздничный стол отметает всякие ограничения в еде, на него принято подавать блюда самые разнообразные, и ни одно торжественное застолье, пожалуй,

Запеченная дыня с картофелем и мясом

Запеченная дыня с картофелем и мясом. Неплохой вариант для осеннего обеда. Продукты: • Дыня, небольшая • Соль • Индюшиная грудка,

Печень говяжья в томатном соусе

Сегодня у нас дома был не много необычный день в плане кулинарии. Мой муж с огромным энтузиазмом взялся готовить. А

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<