Грибы с тушенные с овощами

Грибы-тушенные-с-овощами

Ингредиенты:

  • 400 г свежих грибов,
  • 2 луковицы,
  • 100 г моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г белокочанной капусты,
  • 200 г картофеля,
  • 100 г сметаны,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль.

Способ приготовления тушеных с овощами грибов:

Капусту нашинковать, лук измельчить, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, грибы и картофель нарезать соломкой, зелень порубить. Все компоненты сложить в толстостенную посуду, добавить масло, сметану, соль и томатную пасту, разведенную водой. Затем поместить в разогретую духовку на 25—30 минут.


Related Articles

Жареный цыпленок заливной

  Ингредиенты: 1 цыпленок, 50 г жира, 1 стакан готового желе (ланспига), 2 стручка красного маринованного перца, 1 соленый огурец,

Плов с изюмом и курагой

Такой плов готовится очень просто. Рецепт можно отнести к экономным, так как для приготовления блюда используется минимум ингредиентов. Нам потребуется:

Картофельно-грибные котлеты

Ингредиенты: 300 г картофеля, 300 г грибов, 1 яйцо, 100 г муки, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.