Гуляш с дыней

Еще один вариант гуляша — «Гуляш с дыней«. Сок дыни придает ему особенную сочность и аромат.

Продукты:

• Мякоть дыни, 25-300 гр
• Грудка куриная, 300-400 гр
• Лук
• Острый и сладкий красный перец
• Бульон из овощей, 300мл
• Масло для жарки
• Мука, 30 гр

Как готовить:

• Грудку вымыть, залить водой и поместить в холодильник. Мякоть дыни тоже вымыть, промокнуть полотенчиком, порезать небольшими кубиками. Мясо достать, дать жидкости стечь. Затем курицу мелко порубить и переложить на сковороду, добавив масло. Жарить до появления красивой бронзовой корочки. После всыпать рубленый лук. Выдержать пять минут.
• Влить бульон и перемешать. Кубики дыни соединить с мясом и луком.
• Поперчить, посыпать измельченным майораном. Томить около десяти минут, пока дыня не станет мягкой. В самом конце, чтобы гуляш немного загустел, ввести муку.

Подавать горячим со свежей белой выпечкой и сметаной.


Related Articles

Картофельная запеканка с помидорами

Ингредиенты для приготовления картофельной запеканки: 500 г картофеля, 400 г свежих помидоров, 2 луковицы, 100 г мясного фарша, 3 ст.

Вкусные перепела

Сегодня, дорогие друзья, я хочу познакомить Вас с одним очень оригинальным блюдом. Это блюдо, можно сказать, из дичи, а точнее

Легкий овощной салат

Также к нашей рыбке на ужин я решила приготовить легкий овощной салат. Для него мне понадобилось: помидорок-черри — 5-6 шт., листьев

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<