Гуляш с дыней

Еще один вариант гуляша — «Гуляш с дыней«. Сок дыни придает ему особенную сочность и аромат.

Продукты:

• Мякоть дыни, 25-300 гр
• Грудка куриная, 300-400 гр
• Лук
• Острый и сладкий красный перец
• Бульон из овощей, 300мл
• Масло для жарки
• Мука, 30 гр

Как готовить:

• Грудку вымыть, залить водой и поместить в холодильник. Мякоть дыни тоже вымыть, промокнуть полотенчиком, порезать небольшими кубиками. Мясо достать, дать жидкости стечь. Затем курицу мелко порубить и переложить на сковороду, добавив масло. Жарить до появления красивой бронзовой корочки. После всыпать рубленый лук. Выдержать пять минут.
• Влить бульон и перемешать. Кубики дыни соединить с мясом и луком.
• Поперчить, посыпать измельченным майораном. Томить около десяти минут, пока дыня не станет мягкой. В самом конце, чтобы гуляш немного загустел, ввести муку.

Подавать горячим со свежей белой выпечкой и сметаной.


Related Articles

Колбаска в кляре

Ингредиенты: сосиски (у меня колбаса) 200 г, яйцо 1 шт, молоко 5 ст л, майонез (или сметана) 2 ст л,

Куриные ножки фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 куриные ножки, 100 г маринованных грибов, 60 г очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, 80 г

Жаркое из тофу

Ингредиенты: 300 г тофу, 300 г куриного филе, 100 г бекона, 4 яйца, 100 г репчатого лука, 200 г квашеной

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.