Гуляш соевый с черносливом

Гуляш-соевый-с-черносливом

Ингредиенты:

  • 200 г отварного соевого гуляша,
  • 200 г чернослива без косточек,
  • 40 г изюма без косточек,
  • 300 г моркови,
  • 200 г репчатого лука,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа и петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления соевого гуляша с черносливом:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с гуляшом, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные компоненты соединить, поместить в жаровню, добавить чернослив, изюм, посолить, посыпать перцем, влить небольшое количество воды и тушить 30 минут, накрыв крышкой. Готовый гуляш выложить в порционную посуду и посыпать зеленью.


Related Articles

Мини-люля из курицы

Приготавливая это чудесное блюдо нам пригодится: филе куриных окорочков 200 г, вода 50 мл, растительное масло 50 мл, картофельный крахмал

Картофельно-грибные котлеты

Ингредиенты: 300 г картофеля, 300 г грибов, 1 яйцо, 100 г муки, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый,

Цветная капуста запеченая с сыром

Ингредиенты: 500 г отварной цветной капусты, 150 г сметаны, 30 г сыра, 1 ст. ложка растительного масла, сухари панировочные, соль.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.