Гуляш соевый с черносливом

Гуляш-соевый-с-черносливом

Ингредиенты:

  • 200 г отварного соевого гуляша,
  • 200 г чернослива без косточек,
  • 40 г изюма без косточек,
  • 300 г моркови,
  • 200 г репчатого лука,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа и петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления соевого гуляша с черносливом:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с гуляшом, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные компоненты соединить, поместить в жаровню, добавить чернослив, изюм, посолить, посыпать перцем, влить небольшое количество воды и тушить 30 минут, накрыв крышкой. Готовый гуляш выложить в порционную посуду и посыпать зеленью.


Related Articles

Стейки из говядины по – аргентински

Ингредиенты: — 10 не толстых кусочков говядины; — одно яйцо; — 3ст.л. масла подсолнечного; — 1ст.л. уксуса или сока лимона;

Каша овсяная

Ингредиенты: 100 г овсяных хлопьев, 500 г молока, 1 ст. ложка сахара, 20 г сливочного масла, соль. Способ приготовления овсяной

Бефстроганов

Ингредиенты: 600 г мяса (филе), 2 луковицы, 150 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.