Гуляш соевый с черносливом

Гуляш-соевый-с-черносливом

Ингредиенты:

  • 200 г отварного соевого гуляша,
  • 200 г чернослива без косточек,
  • 40 г изюма без косточек,
  • 300 г моркови,
  • 200 г репчатого лука,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа и петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления соевого гуляша с черносливом:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с гуляшом, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные компоненты соединить, поместить в жаровню, добавить чернослив, изюм, посолить, посыпать перцем, влить небольшое количество воды и тушить 30 минут, накрыв крышкой. Готовый гуляш выложить в порционную посуду и посыпать зеленью.


Related Articles

Запеканка из хлеба с изюмом

Ингредиенты: 250 г черствого хлеба, 200 г молока, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка расти тельного масла, 140 г

Жаренный рис с тофу

Ингредиенты: 500 г вареного риса, 150 г репчатого лука, 100 г зеленого перца, 200 г тофу, 3 ст. ложки растительного

Запеченная дыня с картофелем и мясом

Запеченная дыня с картофелем и мясом. Неплохой вариант для осеннего обеда. Продукты: • Дыня, небольшая • Соль • Индюшиная грудка,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<