Гуляш соевый с черносливом

Гуляш-соевый-с-черносливом

Ингредиенты:

  • 200 г отварного соевого гуляша,
  • 200 г чернослива без косточек,
  • 40 г изюма без косточек,
  • 300 г моркови,
  • 200 г репчатого лука,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа и петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления соевого гуляша с черносливом:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с гуляшом, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные компоненты соединить, поместить в жаровню, добавить чернослив, изюм, посолить, посыпать перцем, влить небольшое количество воды и тушить 30 минут, накрыв крышкой. Готовый гуляш выложить в порционную посуду и посыпать зеленью.


Related Articles

Пирожное из кукурузной муки

Ингредиенты: 250 г кукурузной муки, 120 г сливочного масла, 5 яиц, 160 г сахарной пудры, 100 г меда, молотая корица.

Запеченная телячья ножка в горчице

Нам потребуется: телячья ножка (без кости) 1,5 кг, чеснок 4 зубчика, оливковое масло 60 мл, дижонская горчица 50 г, зернистая

Мини-люля из курицы

Приготавливая это чудесное блюдо нам пригодится: филе куриных окорочков 200 г, вода 50 мл, растительное масло 50 мл, картофельный крахмал

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.