Кабачки в сливках

Кабачки-в-сливках

Ингредиенты:

  • 200 г кабачков,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 100 г сливок,
  • 50 г очищенных грецких орехов,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления кабачков в сливках:

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком, нарезанным кольцами, в масле в течение 15 минут. Затем залить сливками, посолить, добавить рубленые орехи, измельченную зелень и тушить до готовности.


Related Articles

Готовим вкусный картофель с колбасой

Ингредиенты: 300 г отварного картофеля, 200 г вареной колбасы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной

Куриная печень в сметане с помидорами

Куриная печень является отличным источником витамина В12, железа, селена и прочих крайне полезных микроэлементов, улучшающих зрение, работу щитовидной железы, печени,

Запеченная дыня с картофелем и мясом

Запеченная дыня с картофелем и мясом. Неплохой вариант для осеннего обеда. Продукты: • Дыня, небольшая • Соль • Индюшиная грудка,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.