Кабачки в сливках

Кабачки-в-сливках

Ингредиенты:

  • 200 г кабачков,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 100 г сливок,
  • 50 г очищенных грецких орехов,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления кабачков в сливках:

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком, нарезанным кольцами, в масле в течение 15 минут. Затем залить сливками, посолить, добавить рубленые орехи, измельченную зелень и тушить до готовности.


Related Articles

Бефстроганов

Ингредиенты: 600 г мяса (филе), 2 луковицы, 150 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст.

Гречневая каша со шпиком

Ингредиенты: 150 г гречневой каши, 30 г шпика, 1 луковица. Способ приготовления гречневой каши со шпиком: Данное блюдо отлично подойдет

Ризотто с лососем

Сегодня мы вновь будем радовать Вас итальянской кухней. И не просто итальянской кухней, а одним из известнейших и вкуснейших её

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.