Кабачок запеченный

Кабачок-запеченный

Ингредиенты:

  • 300 г кабачков,
  • 2 луковицы,
  • 250 г свежих помидоров,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 г сметаны,
  • растительное масло,
  • зелень петрушки,
  • перец красный молотый,
  • соль.

Способ приготовления запеченного кабачка:

Некрупные кабачки и помидоры нарезать кружочками, лук — кольцами, чеснок измельчить. Сковороду смазать маслом, после чего слоями выложить в нее кабачки, помидоры, лук, чеснок, посыпать солью, перцем, зеленью, залить сметаной и запечь в духовке.


Related Articles

Ризотто с лососем

Сегодня мы вновь будем радовать Вас итальянской кухней. И не просто итальянской кухней, а одним из известнейших и вкуснейших её

Вкусные перепела

Сегодня, дорогие друзья, я хочу познакомить Вас с одним очень оригинальным блюдом. Это блюдо, можно сказать, из дичи, а точнее

Камбала фри

Ингредиенты: 300 г камбалы (филе), 2 ст. ложки растительного масла, 10 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 100 г молока,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.