Кабачок запеченный

Кабачок-запеченный

Ингредиенты:

  • 300 г кабачков,
  • 2 луковицы,
  • 250 г свежих помидоров,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 г сметаны,
  • растительное масло,
  • зелень петрушки,
  • перец красный молотый,
  • соль.

Способ приготовления запеченного кабачка:

Некрупные кабачки и помидоры нарезать кружочками, лук — кольцами, чеснок измельчить. Сковороду смазать маслом, после чего слоями выложить в нее кабачки, помидоры, лук, чеснок, посыпать солью, перцем, зеленью, залить сметаной и запечь в духовке.


Related Articles

Вкусные фаршированные кабачки

Сегодня утречком зашла на рынок прикупить продуктов и случайно увидела грибы — маслята, которые аккуратненькой и живописной горкой лежали на

Вкусные куриные грудки

На второе, как и обещала, я сегодня приготовила вкусные куриные грудки. Для этого блюда мне понадобилось — риса — 300г.,

Кровянка с гречкой

Сегодня мы будем готовить блюдо которое по праву можно назвать, если не «королевой» праздничного украинского Пасхального стола, то как минимум

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.