Как готовить овощной мавританский суп?

Суп-овощной-мавританский

Ингредиенты:

  • 60 г цветной капусты,
  • 30 г мор­кови,
  • 60 г картофеля,
  • 30 г стручковой фасоли,
  • 30 г зеленого гороха в стручках,
  • 20 г шпината,
  • 50 г свежих помидоров,
  • 20 г репчатого лука,
  • 20 г лука-порея,
  • 30 г репы,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления овощного мавританского супа:

репу, морковь, репчатый лук и лук-порей нарезать соломкой и обжарить в масле. Капусту разобрать на соцветия, фасоль нашинковать, горох разрезать на части, картофель нарезать дольками. В кипящую воду поместить поджарку, после повторного закипания добавить овощи (кроме помидоров) и варить 15 минут. Затем опустить в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, посолить и варить еще 5 минут.


Related Articles

Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 400 г картофеля, 70 г сливочного масла, 500 г молока, зелень петрушки, соль. Способ приготовления

Суп фасолевый с тофу

Ингредиенты: 400 г тофу, 600 г консервированной фасоли, 100 г сладкого зеленого перца, 100 г репчатого лука, 2 ст. ложки

Солянка вегетарианская

Ингредиенты: 2,5л воды, 250г грибов, 250г соленых грибов, 200г белокочанной капусты, 200г квашеной капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 соленых

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.