Как приготовить гамбургер

Итак, как же приготовить гамбургер или чизбургер?

Для приготовления американского блюда (гамбургера) нужно взять: Фарш (можно взять любой)

Сыр.

Булочки (пополам разрезанные).

Соус (соус можно взять любой) и солёные огурцы.

Мы берём фарш, делаем из фарша «кругляшки» и прожариваем их на прогретой сковороде с температурой примерно 200 градусов с небольшим количеством масла, можно добавить немного специи. Далее берём наши булочки (если хотите их можно немного подрумянить в духовке) и складываем их «открытыми» на тарелку или поднос. Когда наши «кругляшки» хорошенько и равномерно прожарятся с обеих сторон, можно ещё прогреть их в духовке с сыром что бы они до готовились внутри.

После этого нужно взять нижнюю сторону булки и намазать на нее наш соус. Теперь ложем фарш на соус, на него мы положим огурцы, на огурцы салат с помидором и верхнюю булку. Всё готово! Можно подавать наш домашний гамбургер к столу.

Кстати, если вы хотите приготовить гамбургер или же чизбургер, то знайте что они совсем немного отличаются, но только тем что в чизбургере есть сыр на фарше, а в гамбургере его нет. Так же помните, что при чрезмерном употреблении фаст-фуда может начаться ожирение.


Related Articles

Жаркое в горшочках с картофелем

В этой статье, нам очень хотелось бы вспомнить один из очень полезных, но незаслуженно забытых, способов приготовления пищи. Это приготовление

Вкусные биточки

Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 50 г белого хлеба, 1 луковица, 60 г молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного

Картофельные крокеты

Ингредиенты: 300 г отварного картофеля, 1 яйцо, 30 г твердого сыра, 4 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.