Камбала фри

Ингредиенты:

  • 300 г камбалы (филе),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 10 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 100 г молока,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • долька лимона,
  • соль.

Способ приготовления камбалы фри:

Рыбу нарезать на порционные куски и залить молоком на 100 минут. Затем посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать измельченной зеленью и украсить долькой лимона.


Related Articles

Котлеты из сельди с сыром

Ингредиенты: 0,5 кг филе сельди 2 луковицы 3 яйца 4 ст.л. манной крупы 2-3 зубчика чеснока 100 г сыра 1

Баклажаны с луком

Ингредиенты: 200 г баклажанов, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, перец черный молотый, соль. Способ приготовления баклажанов

Самые вкусные спагетти

Сегодня у нас на ужин великолепное и нежное мясо теленка, которое отличается низким содержанием жира и отличным вкусом. Это мяско,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.