Камбала фри

Ингредиенты:

  • 300 г камбалы (филе),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 10 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 100 г молока,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • долька лимона,
  • соль.

Способ приготовления камбалы фри:

Рыбу нарезать на порционные куски и залить молоком на 100 минут. Затем посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать измельченной зеленью и украсить долькой лимона.


Related Articles

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня хотим предложить довольно простое но невероятно вкусное и питательное второе блюдо. Его у нас в семье готовят довольно часто.

Мясо с кабачками в духовке

Рецепт, которым мы хотим сегодня поделиться с Вами, можно смело охарактеризовать как, — полезно, быстро и вкусно! Это мясо с

Голубцы по-домашнему

Для приготовления голубцов по-домашнему из расчёта на 4 порции нам нужно луковицы — 3 шт., масла растительного — 6 ст.л.,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<