Камбала фри

Ингредиенты:

  • 300 г камбалы (филе),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 10 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 100 г молока,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • долька лимона,
  • соль.

Способ приготовления камбалы фри:

Рыбу нарезать на порционные куски и залить молоком на 100 минут. Затем посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать измельченной зеленью и украсить долькой лимона.


Related Articles

Каша гречневая

Ингредиенты: 250 г гречневой крупы, 30 г сливочного масла, соль. Способ приготовления гречневой каши: Казалось бы, что сложного в том,

Готовим вкусные тефтели

Ингредиенты: 400 г мясного фарша, 80 г риса, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 1 яй­цо, 2 ст. ложки

Ароматные бифштексы

Ингредиенты: 250 г говядины (филе), 100 г ветчины, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г свежих помидоров, базилик, душица, мука, цедра

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<