Камбала фри

Ингредиенты:

  • 300 г камбалы (филе),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 10 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 100 г молока,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • долька лимона,
  • соль.

Способ приготовления камбалы фри:

Рыбу нарезать на порционные куски и залить молоком на 100 минут. Затем посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать измельченной зеленью и украсить долькой лимона.


Related Articles

Кровянка с гречкой

Сегодня мы будем готовить блюдо которое по праву можно назвать, если не «королевой» праздничного украинского Пасхального стола, то как минимум

Печень тушённая в сметане

Ингредиенты: 300 г печени, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г сметаны, зелень петрушки, соль. Способ

Картофельные шарики с зеленью

Сегодня будем готовить очень вкусные картофельные шарики. Ингредиенты: Картофель (отваренный) – 700 г Морковь (тертая) – 3 шт Зеленый лук

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<