Камбала фри

Ингредиенты:

  • 300 г камбалы (филе),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 10 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 100 г молока,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый,
  • долька лимона,
  • соль.

Способ приготовления камбалы фри:

Рыбу нарезать на порционные куски и залить молоком на 100 минут. Затем посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать измельченной зеленью и украсить долькой лимона.


Related Articles

Рис с тушенными овощами

Рис с овощами это сытный гарнир, который разнообразит стол и пополнит запас витаминов зимой и летом. В летнюю пору вариантов

Плов с изюмом и курагой

Такой плов готовится очень просто. Рецепт можно отнести к экономным, так как для приготовления блюда используется минимум ингредиентов. Нам потребуется:

Печень говяжья в томатном соусе

Сегодня у нас дома был не много необычный день в плане кулинарии. Мой муж с огромным энтузиазмом взялся готовить. А

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.