Картофельная фриттата

Картофельная-фриттата

Ингредиенты:

  • 400 г молодого красного картофеля,
  • 5 яиц,
  • 40 г твердого сыра,
  • 100 г кетчупа,
  • 200 г свежих помидоров,
  • зелень петрушки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • перец красный молотый,
  • соль.

Способ приготовления картофельной фриттаты:

Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в масле до полу готовности. Затем залить смесью из яиц, кетчупа, соли, перца и тертого сыра, после чего поместить в духовку на 15—20 минут. Перед подачей на стол украсить кружочками свежих помидоров и посыпать измельченной зеленью.


Related Articles

Гуляш с дыней

Еще один вариант гуляша — «Гуляш с дыней«. Сок дыни придает ему особенную сочность и аромат. Продукты: • Мякоть дыни,

Бифштекс рубленый

Ингредиенты: 300 г мясного фарша, 2 луко­вицы, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. Как приготовить рубленый бифштекс: В фарш

Сладкий перец с моцареллой

Недавно мы с мужем были в гостях у моей подруги, которая уже 5 лет живёт в Неаполе. Не виделись долго

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.