Картофельная фриттата

Картофельная-фриттата

Ингредиенты:

  • 400 г молодого красного картофеля,
  • 5 яиц,
  • 40 г твердого сыра,
  • 100 г кетчупа,
  • 200 г свежих помидоров,
  • зелень петрушки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • перец красный молотый,
  • соль.

Способ приготовления картофельной фриттаты:

Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в масле до полу готовности. Затем залить смесью из яиц, кетчупа, соли, перца и тертого сыра, после чего поместить в духовку на 15—20 минут. Перед подачей на стол украсить кружочками свежих помидоров и посыпать измельченной зеленью.


Related Articles

Гречневая каша с молоком

Ингредиенты: 200 г гречневой крупы, 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, соль. Способ приготовления гречневой каши с молоком: Гречневая

Рецепт приготовления барабульки

Сегодня хочу предложить Вам, дорогие друзья, приготовить рыбку. Не просто рыбку, а одну из наивкуснейших морских рыб. В разных странах

Курица в горчичном соусе

Сегодня на обед я решила приготовить блюдо, которое мне уже несколько раз рекомендовала моя мама. И должна Вам сказать, —

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.