Картофельная фриттата

Картофельная-фриттата

Ингредиенты:

  • 400 г молодого красного картофеля,
  • 5 яиц,
  • 40 г твердого сыра,
  • 100 г кетчупа,
  • 200 г свежих помидоров,
  • зелень петрушки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • перец красный молотый,
  • соль.

Способ приготовления картофельной фриттаты:

Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в масле до полу готовности. Затем залить смесью из яиц, кетчупа, соли, перца и тертого сыра, после чего поместить в духовку на 15—20 минут. Перед подачей на стол украсить кружочками свежих помидоров и посыпать измельченной зеленью.


Related Articles

Кролик тушеный с помидорами и маслинами

Представляем Вашему вниманию блюдо «Кролик тушеный с помидорами и маслинами». Мясо кролика, как известно, кроме отменных вкусовых качеств, обладает прекрасными

Гуляш соевый в омлете

Ингредиенты: 600 г размоченного соевого гуляша, 6 яиц, 100 г репчатого лука, 300 г свежих помидоров, 60 г соевого молока,

Запеканка из шпината, крапивы и щавеля

Блюда, в которые входит крапива, не только вкусны, но и очень полезны. Одно из основных ее достоинств эффективная помощь при заболеваниях сердца

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.