Картофельная фриттата

Картофельная-фриттата

Ингредиенты:

  • 400 г молодого красного картофеля,
  • 5 яиц,
  • 40 г твердого сыра,
  • 100 г кетчупа,
  • 200 г свежих помидоров,
  • зелень петрушки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • перец красный молотый,
  • соль.

Способ приготовления картофельной фриттаты:

Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в масле до полу готовности. Затем залить смесью из яиц, кетчупа, соли, перца и тертого сыра, после чего поместить в духовку на 15—20 минут. Перед подачей на стол украсить кружочками свежих помидоров и посыпать измельченной зеленью.


Related Articles

Картофельно-грибные котлеты

Ингредиенты: 300 г картофеля, 300 г грибов, 1 яйцо, 100 г муки, 3 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый,

Соевый шницель с сухофруктов

Ингредиенты: 4 отварных шницеля, 200 г чернослива без косточек, 200 г кураги, 200 г репчатого лука, 100 г красного вина,

Вкусный рис с овощами

Сегодня, дорогие друзья, хочу поделиться с Вами одним популярным, очень вкусным и обожаемым мною блюдом. Точнее, рецептом этого блюда. Так

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.