Картофельно-грибные котлеты

Картофельно-грибные-котлеты

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля,
  • 300 г грибов,
  • 1 яйцо,
  • 100 г муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления картофельно-грибных котлет:

Картофель очистить и пропустить через мясорубку, добавить измельченные грибы, муку, яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты и обжарить их в масле с обеих сторон.


Related Articles

Kaшa гречневая с ливером

Ингредиенты: 300 г гречневой каши, 100 г легкого, 100 г печени, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, перец черный

Курица с тыквой, фаршированная лимонами

Нам потребуется: курица 1 шт., лимоны 2 шт., майоран 50 г, тыква 2 кг, оливковое масло 200 мл, имбирь свежий

Вкусные фаршированные кабачки

Сегодня утречком зашла на рынок прикупить продуктов и случайно увидела грибы — маслята, которые аккуратненькой и живописной горкой лежали на

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<