Картофельно-грибные котлеты

Картофельно-грибные-котлеты

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля,
  • 300 г грибов,
  • 1 яйцо,
  • 100 г муки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления картофельно-грибных котлет:

Картофель очистить и пропустить через мясорубку, добавить измельченные грибы, муку, яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты и обжарить их в масле с обеих сторон.


Related Articles

Энчиладас с курицей

Энчиладас — традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на

Рецепт нежной курочки

Сегодня, дорогие наши читатели, мы хотим поделиться с Вами, очень оригинальным рецептом блюда, из казалось бы, такого привычного и обыденного

Печень тушённая в сметане

Ингредиенты: 300 г печени, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г сметаны, зелень петрушки, соль. Способ

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.