Картофельные зразы

Картофельные-зразы

Ингредиенты:

  • 500 г отварного картофеля,
  • 100 г отварного мяса,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • сухари панировочные,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления картофельных зраз:

Картофель протереть сквозь сито, добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки, в центр каждой поместить нарезанное со­ломкой мясо и обжаренный лук, края соединить так, чтобы начинка полностью была закрыта. Картофельные разы запанировать в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.


Related Articles

Тыквенная каша

Этот рецепт относится к экономным, поэтому у каждой хозяйки он должен быть на заметке. Ведь порой холодильник не забит деликатесами,

Рис с тофу

Ингредиенты: 100 г длиннозернистого риса, 200 г тофу, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г пикантного соуса, соль. Способ приготовления

Батон фаршированный

Ингредиенты: 1 батон, 200 г отварного мяса, 3 яйца, 120 г соленых огурцов, 100 г сливочного масла, горчица, зелень петрушки,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.