Картофельные зразы

Картофельные-зразы

Ингредиенты:

  • 500 г отварного картофеля,
  • 100 г отварного мяса,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • сухари панировочные,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления картофельных зраз:

Картофель протереть сквозь сито, добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки, в центр каждой поместить нарезанное со­ломкой мясо и обжаренный лук, края соединить так, чтобы начинка полностью была закрыта. Картофельные разы запанировать в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.


Related Articles

Карп тушеный с овощами

Сегодня, дорогие друзья, мы с мужем решили представить Вам кое-что из рыбного меню. У нас в семье рыбка в большом

Кабачки в сливках

Ингредиенты: 200 г кабачков, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 100 г сливок, 50 г очищенных грецких орехов, зелень

Цветная капуста, запеченная с сыром и орехами

Капуста, орехи, зерна граната — это набор продуктов, который наполнит наши кармашки и калиточки в 2016 году! Желаю всем добра!

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.