Картофельные зразы

Картофельные-зразы

Ингредиенты:

  • 500 г отварного картофеля,
  • 100 г отварного мяса,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • сухари панировочные,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления картофельных зраз:

Картофель протереть сквозь сито, добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки, в центр каждой поместить нарезанное со­ломкой мясо и обжаренный лук, края соединить так, чтобы начинка полностью была закрыта. Картофельные разы запанировать в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.


Related Articles

Куриные ножки фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 куриные ножки, 100 г маринованных грибов, 60 г очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, 80 г

Грибы с тушенные с овощами

Ингредиенты: 400 г свежих грибов, 2 луковицы, 100 г моркови, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г

Мясо «под шубой»

Ингредиенты: 400 г свинины (филе), 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г майонеза,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.