Картофельные зразы

Картофельные-зразы

Ингредиенты:

  • 500 г отварного картофеля,
  • 100 г отварного мяса,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • сухари панировочные,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления картофельных зраз:

Картофель протереть сквозь сито, добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки, в центр каждой поместить нарезанное со­ломкой мясо и обжаренный лук, края соединить так, чтобы начинка полностью была закрыта. Картофельные разы запанировать в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.


Related Articles

Запеканка из шпината, крапивы и щавеля

Блюда, в которые входит крапива, не только вкусны, но и очень полезны. Одно из основных ее достоинств эффективная помощь при заболеваниях сердца

Как приготовить гамбургер

Итак, как же приготовить гамбургер или чизбургер? Для приготовления американского блюда (гамбургера) нужно взять: Фарш (можно взять любой) Сыр. Булочки

Сочный антрекот

Сегодня хотим предложить Вам, окунуться в атмосферу знаменитой французской кухни. Излишне описывать всю прелесть этой воистину королевской кухни, которая по

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.