Картофельные зразы

Картофельные-зразы

Ингредиенты:

  • 500 г отварного картофеля,
  • 100 г отварного мяса,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • сухари панировочные,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления картофельных зраз:

Картофель протереть сквозь сито, добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки, в центр каждой поместить нарезанное со­ломкой мясо и обжаренный лук, края соединить так, чтобы начинка полностью была закрыта. Картофельные разы запанировать в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.


Related Articles

Окунь в хлебной шапке

Ингредиенты: 450 г филе окуня 100 г твердого сыра (лучше «Пармезан») 80 г хлебного мякиша 2 яичных желтка 80 г

Биточки ячневые с творогом

Ингредиенты: 200 г ячневой каши, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 50 г сметаны, 60 г

Вкусный рис с овощами

Сегодня, дорогие друзья, хочу поделиться с Вами одним популярным, очень вкусным и обожаемым мною блюдом. Точнее, рецептом этого блюда. Так

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.