Каша гречневая

Каша-гречневая

Ингредиенты:

  • 250 г гречневой крупы,
  • 30 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления гречневой каши:

Казалось бы, что сложного в том, чтобы отварить гречневую кашу, но даже ее нужно отварить правильно, чтобы она получилась вкусной. Крупу перебрать, промыть в проточной воде, залить 0,5 л холодной воды и поставить на медленный огонь. За пять ми нут до готовности посолить и добавить масло.


Related Articles

Ножки кролика с овощным рагу

Ножки кролика 4 шт., чеснок 5 зубчиков, лук-шалот 4 шт., мини-картофель 500 г, морковь 2 шт., стебли сельдерея  200 г, помидоры черри  20 шт., оливковое масло 50 мл,

Цветная капуста запеченая с сыром

Ингредиенты: 500 г отварной цветной капусты, 150 г сметаны, 30 г сыра, 1 ст. ложка растительного масла, сухари панировочные, соль.

Куриные ножки фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 куриные ножки, 100 г маринованных грибов, 60 г очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, 80 г

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<