Каша гречневая

Каша-гречневая

Ингредиенты:

  • 250 г гречневой крупы,
  • 30 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления гречневой каши:

Казалось бы, что сложного в том, чтобы отварить гречневую кашу, но даже ее нужно отварить правильно, чтобы она получилась вкусной. Крупу перебрать, промыть в проточной воде, залить 0,5 л холодной воды и поставить на медленный огонь. За пять ми нут до готовности посолить и добавить масло.


Related Articles

Осетрина в фольге запечённая в духовке

Я сегодня решила приготовить на обед рыбку, так как не было времени фантазировать выбрала что попроще в приготовлении, но потрясающе

Готовим вкусный картофель с колбасой

Ингредиенты: 300 г отварного картофеля, 200 г вареной колбасы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной

Варенный картофель в мундире

От души рады приветствовать Вас, дорогие друзья, на нашем сайте, после двухнедельного перерыва. Теперь все неприятности позади и мы с

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.