Каша гречневая

Каша-гречневая

Ингредиенты:

  • 250 г гречневой крупы,
  • 30 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления гречневой каши:

Казалось бы, что сложного в том, чтобы отварить гречневую кашу, но даже ее нужно отварить правильно, чтобы она получилась вкусной. Крупу перебрать, промыть в проточной воде, залить 0,5 л холодной воды и поставить на медленный огонь. За пять ми нут до готовности посолить и добавить масло.


Related Articles

Котлеты из сельди с сыром

Ингредиенты: 0,5 кг филе сельди 2 луковицы 3 яйца 4 ст.л. манной крупы 2-3 зубчика чеснока 100 г сыра 1

Каша манная

Ингредиенты: 120 г манной крупы, 600 г молока, 1 ст. ложка сахара, 20 г сливочного масла, соль. Способ приготовления манной

Картофельные зразы

Ингредиенты: 500 г отварного картофеля, 100 г отварного мяса, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, сухари панировочные,

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.