Каша гречневая

Каша-гречневая

Ингредиенты:

  • 250 г гречневой крупы,
  • 30 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления гречневой каши:

Казалось бы, что сложного в том, чтобы отварить гречневую кашу, но даже ее нужно отварить правильно, чтобы она получилась вкусной. Крупу перебрать, промыть в проточной воде, залить 0,5 л холодной воды и поставить на медленный огонь. За пять ми нут до готовности посолить и добавить масло.


Related Articles

Вкусный рис с овощами

Сегодня, дорогие друзья, хочу поделиться с Вами одним популярным, очень вкусным и обожаемым мною блюдом. Точнее, рецептом этого блюда. Так

Печень говяжья в томатном соусе

Сегодня у нас дома был не много необычный день в плане кулинарии. Мой муж с огромным энтузиазмом взялся готовить. А

Осетинские пироги

Тот, кто хотя бы раз попробует осетинские пироги, уже никогда не будет к ним относиться равнодушно. Приготовить их можно и

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.