Каша гречневая

Каша-гречневая

Ингредиенты:

  • 250 г гречневой крупы,
  • 30 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления гречневой каши:

Казалось бы, что сложного в том, чтобы отварить гречневую кашу, но даже ее нужно отварить правильно, чтобы она получилась вкусной. Крупу перебрать, промыть в проточной воде, залить 0,5 л холодной воды и поставить на медленный огонь. За пять ми нут до готовности посолить и добавить масло.


Related Articles

Фаршированная куриная ножка

Ингредиенты для фаршированной куриной ножки: 1 куриный окорочок 80 г цуккини 1/2 стручка красного болгар­ского перца 1 яйцо 2 ст.л.

Паровые котлеты в мультиварке.

Паровые котлеты в мультиварке. Вкусное и полезное второе блюдо Ингредиенты: -мясо 500 г -лук 3 шт. -батон (белый хлеб) 3

Каша манная

Ингредиенты: 120 г манной крупы, 600 г молока, 1 ст. ложка сахара, 20 г сливочного масла, соль. Способ приготовления манной

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.