Каша манная

Каша-манная

Ингредиенты:

  • 120 г манной крупы,
  • 600 г молока,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 20 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления манной каши:

Молоко влить в кастрюлю и довести до кипения, после чего добавить соль, сахар и аккуратно всыпать манную крупу. Помешивая, варить до загустения. Перед подачей на стол добавить масло.


Related Articles

Мясной рулет «Веллингтон»

Праздничный стол отметает всякие ограничения в еде, на него принято подавать блюда самые разнообразные, и ни одно торжественное застолье, пожалуй,

Цветная капуста в кляре

Ингредиенты: 300 г отварной цветной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 50 г молока, 3 ст. ложки муки,

Баклажаны с луком

Ингредиенты: 200 г баклажанов, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, перец черный молотый, соль. Способ приготовления баклажанов

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.