Каша манная

Каша-манная

Ингредиенты:

  • 120 г манной крупы,
  • 600 г молока,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 20 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления манной каши:

Молоко влить в кастрюлю и довести до кипения, после чего добавить соль, сахар и аккуратно всыпать манную крупу. Помешивая, варить до загустения. Перед подачей на стол добавить масло.


Related Articles

«Абрикосы» из творога

Ингредиенты: 300 г творога, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 200 г муки, 1 ст. ложка манной крупы, 3 ст.

Свинина под грибным соусом

Итак, дорогие друзья, сегодня у нас дома (и на сайте тоже) мы решили провести день итальянской кухни. В наше время

Гречневая каша с молоком

Ингредиенты: 200 г гречневой крупы, 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, соль. Способ приготовления гречневой каши с молоком: Гречневая

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

<

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.